论工程量清单计价原理
lguangj
lguangj Lv.2
2006年08月28日 16:21:00
只看楼主

论文简介: 工程量清单计价与定额计价的根本差异并非计价方法不同而是采购对象的性质不同,前者是工程零部件产品而后者是施工工艺,因此清单计价能有效控制工程造价而定额计价难以控制工程造价。关键词: 工程量清单; 工程造价; 计价原理 附件名:200512131134439494223/200512131134439494223.htm 文件大小:15K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

工程量清单计价与定额计价的根本差异并非计价方法不同而是采购对象的性质不同,前者是工程零部件产品而后者是施工工艺,因此清单计价能有效控制工程造价而定额计价难以控制工程造价。
关键词: 工程量清单; 工程造价; 计价原理

附件名:200512131134439494223/200512131134439494223.htm

文件大小:15K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
li21yan21
2006年12月15日 20:38:59
2楼
谢谢!您辛苦了 。
yunfengbao
2006年12月19日 10:32:25
3楼
好资料大家分享,共同进步!感谢楼主!继续发精品,让我们更顶你!
yunfengbao
2006年12月19日 10:49:19
4楼
好资料大家分享,共同进步!感谢楼主!继续发精品,让我们更顶你!
chiaojuedui
2007年03月13日 18:28:22
5楼
楼主辛苦了
lgyhk
2007年06月29日 13:32:08
6楼
工程量清单招标是在建设工程施工招投标时招标人依据工程施工图纸、招标文件要求,以统一的工程量计算规则和统一的施工项目划分规定,为投标人提供实物工程量项目和技术性措施项目的数量清单.
swordzjp
2007年08月09日 12:07:01
7楼
楼主好人啊,辛苦!
zhaohuanzeng
2007年08月16日 17:04:36
8楼
文章不错,谢谢楼主,希望大家多上传好的东东,谢谢!!!
谢谢网易提供这个平台,谢谢!!!
wzxsx
2008年03月25日 10:46:28
9楼
不错~!
楼主辛苦了~
csw.feng
2008年03月26日 22:58:11
10楼
写的太好了,高手,感谢你这位朋友,希望你能多多发表一些这样好的东西,是的
特别上给初学设计的人员很有帮助

liangjinshi
2008年06月13日 03:31:48
11楼
我个人认为这位朋友写的非常的好,我们需要很多象这样的关于工程量的文章,让我们有机会进一步理解工程量计算。对于像我这样的初学者,无疑有莫大的帮助。