几种新型屋面防水材料的性能和应用范围
1530 Lv.3
2006年08月28日 16:20:57
只看楼主

论文简介: 几种新型屋面防水材料的性能和应用范围 附件名:20051251133748046793/20051251133748046793.htm 文件大小:23K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

几种新型屋面防水材料的性能和应用范围

附件名:20051251133748046793/20051251133748046793.htm

文件大小:23K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lishubai000
2007年05月20日 11:05:18
32楼
我还没看到,不知道怎么样。大概很不错的哦希望我能用。
过几天就要离校了,这几天在找论文
arc-king
2007年07月03日 00:36:56
33楼
发泡聚氨脂做法图集上由彩页照片,88j的
arc-king
2007年07月03日 00:38:33
34楼
保温防水一体化是优点,造价偏高是缺点
zhang1longhu
2007年07月03日 11:12:12
35楼
各位的见解都不浅,学到了很多东西,特别是图文并茂更是人搭建受益匪浅,这样的大家参与非常好,希望有更多的大侠,发表大家的高论。
maoxiaoqiang1000
2007年07月03日 11:58:58
36楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
maoxiaoqiang1000
2007年07月03日 11:59:27
37楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
dalong8
2007年07月03日 16:25:09
38楼
很好,不知道实际效果何如?
fanderong2007
2007年07月10日 21:46:58
39楼
屋面防水使用SBS\SBC两种防水材料,应该是SBS防水效果更好吧,SBC材料价格要低一些,但柔性不好,对不对?有谁能给准确的答案
fanderong2007
2007年07月10日 21:51:13
40楼
屋面防水施工方面一直存在质量问题,谁能详细的分析一下?
2007年07月15日 17:31:46
41楼
好资料,在这里谢谢了,内容很好、很丰富。对我从事现场的来说很有帮助,是很有用好的, 在现场的人要多学习学习, 一定有有所帮助的。谢谢了。谢谢了