招聘
lyly
lyly Lv.2
2003年11月14日 20:35:26
来自于企业招聘
只看楼主

招聘:我单位为广东省具有优先设计资格的甲级建筑设计院,主要从事工业及民用建筑的设计,因业务需要,现招聘建筑给排水及暖通设计人员各3人。 职位要求:本科以上学历;具有一年以上的工作经验,成绩优秀的应届毕业生也可考虑;敬业,肯吃苦;有团队精神。 请有意者将简历递交:lyly4@163.com 联系人:李工

招聘:我单位为广东省具有优先设计资格的甲级建筑设计院,主要从事工业及民用建筑的设计,因业务需要,现招聘建筑给排水及暖通设计人员各3人。
职位要求:本科以上学历;具有一年以上的工作经验,成绩优秀的应届毕业生也可考虑;敬业,肯吃苦;有团队精神。
请有意者将简历递交:lyly4@163.com 联系人:李工
gdbmw
2003年11月14日 20:53:41
2楼
优先设计资格是什么资格呀,是不是你去投标就会优先中标?
在哪个城市,具体待遇如何?
galjh
2003年11月15日 09:34:07
3楼
单位在哪里呀?
广东省很大的,在SZ?还是在GZ?
lyly
2003年11月16日 18:16:07
4楼
我院总部在深圳,有一百多人,广东现有八大具有优先设计资格的设计院,我院为其中之一,待遇为底薪加提成,具体当我们认为合适时再面议。
凡有意应聘者都可以将个人简历递交到上述油箱。
hfwsf
2003年11月16日 20:02:24
5楼
请问,你们时 你们自己设备所招人还是设计院统一招人,我 想问一下贵院地 名称,
我现在有一年地工作经验,设计个几个工程,自己感觉还可以,不知能否把情况说明地详细一点。谢谢
lqzjx
2003年11月17日 12:31:03
6楼
我完全符合你们单位的条件,可以独立完成方案和施工图设计。
不知道你们是否招聘兼职人员。
lqzjx2003@sina.com
no.1
2003年11月18日 11:54:25
7楼
肯定是中山设计院
no.1
2003年11月18日 11:55:44
8楼
招了n年了,他们不会要应届生的,因为应届生已经招满了。
gdbmw
2003年11月18日 13:07:41
9楼
如果是中山的,我倒很想去,因为我家在江门。深圳感觉远了点。
dmwater
2003年11月18日 14:26:37
10楼
dmwater@163.com
lkbtx
2003年11月18日 15:28:36
11楼
招实习生吗?