商业空间动态展示设计方法的分析与应用
jessie3.140
2006年08月28日 16:20:47
只看楼主

论文简介: 将普遍商业展示设计的操作手法多样化,从静中求动,从静中取动,增强商业展示行为的丰富性,提高商业展示成果的经济效益,突破现有的展示体制框架结构,为未来展示设计道路多元化奠定基础。 附件名:200511221132625652095/200511221132625652095.htm 文件大小:12K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

将普遍商业展示设计的操作手法多样化,从静中求动,从静中取动,增强商业展示行为的丰富性,提高商业展示成果的经济效益,突破现有的展示体制框架结构,为未来展示设计道路多元化奠定基础。

附件名:200511221132625652095/200511221132625652095.htm

文件大小:12K

(升级VIP 如何赚取土木币)

pujinge1987
2007年11月17日 22:53:31
2楼
这篇论文说出了商业设计的一个以人为本的思想 把建筑的动态表达的淋淋尽致
lovelnny
2007年12月19日 15:36:08
3楼
不错!!不错
远山的狼
2009年02月11日 21:07:43
4楼
很优秀的一篇论文,值得参考
大家一起进步吧..............
:time:
y147254187
2009年05月15日 11:00:10
5楼
haohao haohaohaohaohaohaohaohaohaohaoahoahoahaohaohaohaohaohaohaohoahoa
lh3414821
2009年05月31日 00:41:34
6楼
:lol 不错 顶起来:)
x87732454
2009年10月06日 14:24:52
7楼
谢谢,看看,参考写毕业论文
fujian169
2010年09月13日 15:44:06
8楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月13日 15:49:15
9楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月13日 15:54:24
10楼
fujian169
2010年09月13日 15:59:38
11楼