华南地区植物习性总结
mumu302
mumu302 Lv.4
2006年08月28日 16:20:31
只看楼主

论文简介: 华南地区植物习性总结----华南地区园林设计常用植物。 附件名:20051131130982879281/20051131130982879281.htm 文件大小:28K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

华南地区植物习性总结----华南地区园林设计常用植物。

附件名:20051131130982879281/20051131130982879281.htm

文件大小:28K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangxin_878
2007年05月07日 13:48:00
2楼
谢谢,这个正好是做我论文的参考,“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”(*^__^*) 嘻嘻……
may911
2007年05月09日 13:12:24
3楼
谢谢,这个正好是我需要的
lxx369
2007年12月31日 16:14:34
4楼
资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步

辛苦了啊,
yywz99
2008年07月31日 18:08:48
5楼
《《中国园艺文摘》向您约稿!
《中国园艺文摘》由中华人民共和国农业部主管,中国农科院农业信息研究所主办;是国家级优秀科技学术期刊,中国农科系统优秀科技期刊。本刊是农林部门、园林绿化管理部门、农林院校、农林院所、公园、植物园、生态园区、园艺企业等单位及专家学者、科研人员的重要学术交流及信息传播平台。(国内刊号:CN11-4921/S,国际刊号:ISSN1672-0873)
主要栏目有:发展论坛、绿色视角、试验研究、栽培与管理、植物保护、园林景观、城市绿化、行业经纬等,并根据来稿情况适时增设有关生物与生态、园区建设、土壤改良、品种工程、采收与加工、绿色食品开发、园艺企业管理、园艺机械设备、园艺现代化、园艺美学、景观设计、园艺文化研究等方面内容的栏目。欢迎您提供相关稿件!
投稿邮箱: yywz88@163.com
编辑部电话:010-62752199
联系人:肖编辑 15910757118
lixiaoquan2006
2009年03月29日 10:36:29
6楼
你真是太好了,真是好人
haleso
2009年05月23日 15:02:03
7楼
太全面了。如果配上图片就完美了。
xuepan2006
2009年05月28日 13:50:26
8楼
学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
lhx789
2011年04月27日 21:37:19
9楼
zhushaolin666 认为 [引用] 2011-04-16 11:40:52 为了下载广大热心网友提供的精美图纸,原谅我水一下了,正计划上传自己的图纸攒积分啊,lqx825 认为 [引用] 2011-03-03 10:07:18 很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供