主题公园赢利模式探析
z_lisong
z_lisong Lv.2
2006年08月28日 16:20:25
只看楼主

论文简介: 通过评价和分析国内外主题公园的发展状况,探讨了主题公园的发展机制。作者认为独特的旅游文化是主题公园发展的核心和灵魂,对主题公园现有的单一的盈利模式提出了如何加以改进的建议。 附件名:200510271130378575469/200510271130378575469.htm 文件大小:9K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

通过评价和分析国内外主题公园的发展状况,探讨了主题公园的发展机制。作者认为独特的旅游文化是主题公园发展的核心和灵魂,对主题公园现有的单一的盈利模式提出了如何加以改进的建议。

附件名:200510271130378575469/200510271130378575469.htm

文件大小:9K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wenwensure
2007年06月11日 16:48:34
2楼
henhao
lxx369
2007年12月31日 15:41:16
3楼
资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。
hongshuanger
2008年06月12日 23:55:53
4楼
非常不错,目前专门介绍主题公园的专业性文章与参考资料都比较少,非常感谢楼主的热心奉献!
lhncx
2008年11月18日 21:08:40
5楼
exceedingly.best wish to you
lily_316
2008年12月01日 21:25:22
6楼
:call: :call: :call: :call: :lol :lol
yufang123
2009年03月14日 01:08:51
7楼
谢谢网易园林,一直以来都帮了我很多,而我一直以来都在索取而没能帮到网易园林什么,希望我以后在积累到足够好东西的时候也能和大家一起分享
yufang123
2009年03月14日 01:09:45
8楼
谢谢网易园林,一直以来都帮了我很多,而我一直以来都在索取而没能帮到网易园林什么,希望我以后在积累到足够好东西的时候也能和大家一起分享
yuyumuse
2010年10月10日 18:53:22
9楼
题为主题公园盈利模式分析,打开看了看。主要分析了几种公园定位和盈利模式的不同,新盈利模式主要说的是新时代的特色主题公园,影视,游乐等不同种类,文章概括性不错,多谢分享!