酒店文化空间的营造
dabao123xiaoding
2006年08月28日 16:20:22
只看楼主

论文简介: 当代酒店设计受信息网络及传媒影响,设计文化成为共享的世界文化,它所表达的形式受日益复杂的顾客群体需求的不断变化,加入文化主题风格化、个性化的酒店将成为主流,设计师对文化艺术的理解和个人全面素养的提高,是推动酒店设计的必要历程。将中国文化糅合于酒店空间,掀起酒店设计的新东方潮流,使之成为国际酒店空间设计的主导,是我们的目标,也是当今中国设计师的共同情结。 附件名:200510171129518046214/200510171129518046214.htm

论文简介:

当代酒店设计受信息网络及传媒影响,设计文化成为共享的世界文化,它所表达的形式受日益复杂的顾客群体需求的不断变化,加入文化主题风格化、个性化的酒店将成为主流,设计师对文化艺术的理解和个人全面素养的提高,是推动酒店设计的必要历程。将中国文化糅合于酒店空间,掀起酒店设计的新东方潮流,使之成为国际酒店空间设计的主导,是我们的目标,也是当今中国设计师的共同情结。

附件名:200510171129518046214/200510171129518046214.htm

文件大小:26K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuejianren
2008年05月31日 21:02:37
12楼
谢谢楼主了,非常好的东东!
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
yuejianren
2008年05月31日 21:24:54
13楼
谢谢楼主了,非常好的东东!
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
513wxh
2008年09月21日 12:07:05
14楼
好的东西总有朋友积极来分享,希望再接再励
wpx301
2008年11月16日 04:14:32
15楼
当代酒店设计受信息网络及传媒影响,设计文化成为共享的世界文化,它所表达的形式受日益复杂的顾客群体需求的不断变化,加入文化主题风格化、个性化的酒店将成为主流,设计师对文化艺术的理解和个人全面素养的提高,是推动酒店设计的必要历程。将中国文化糅合于酒店空间,掀起酒店设计的新东方潮流,使之成为国际酒店空间设计的主导,是我们的目标,也是当今中国设计师的共同情结。
远山的狼
2009年02月11日 20:56:31
16楼
资料很好,讲解非常充分!谢谢楼主!:lol
zhiwei319
2009年03月21日 21:09:27
17楼
现在做毕业设计,来踩一下,大家方便
suifeng2011
2009年05月24日 18:29:30
18楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
fujian169
2010年09月13日 16:06:28
19楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月13日 16:11:36
20楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月13日 16:21:48
21楼