酒店文化空间的营造
dabao123xiaoding
2006年08月28日 16:20:22
只看楼主

论文简介: 当代酒店设计受信息网络及传媒影响,设计文化成为共享的世界文化,它所表达的形式受日益复杂的顾客群体需求的不断变化,加入文化主题风格化、个性化的酒店将成为主流,设计师对文化艺术的理解和个人全面素养的提高,是推动酒店设计的必要历程。将中国文化糅合于酒店空间,掀起酒店设计的新东方潮流,使之成为国际酒店空间设计的主导,是我们的目标,也是当今中国设计师的共同情结。 附件名:200510171129518046214/200510171129518046214.htm

论文简介:

当代酒店设计受信息网络及传媒影响,设计文化成为共享的世界文化,它所表达的形式受日益复杂的顾客群体需求的不断变化,加入文化主题风格化、个性化的酒店将成为主流,设计师对文化艺术的理解和个人全面素养的提高,是推动酒店设计的必要历程。将中国文化糅合于酒店空间,掀起酒店设计的新东方潮流,使之成为国际酒店空间设计的主导,是我们的目标,也是当今中国设计师的共同情结。

附件名:200510171129518046214/200510171129518046214.htm

文件大小:26K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuzhi_009
2007年04月21日 09:37:20
2楼
感谢楼主`~希望继续努力~多多学习
goulia
2007年04月21日 10:05:51
3楼
太感谢了,正好有用 啊
goulia
2007年04月21日 10:07:26
4楼
好啊
huihui339766
2007年04月21日 10:40:32
5楼
文化主题不能丢
zhengxizh
2007年06月09日 09:21:13
6楼
现在做毕业设计,来踩一下,大家方便
wchj1982
2007年06月11日 03:09:52
7楼
现在做毕业设计,来踩一下,大家方便
yangrui8001
2007年09月29日 21:55:32
8楼
急需这类的资料.谢谢.楼主的共享
gray71
2008年02月23日 11:39:24
9楼
注重酒店文化空间的设计,是对酒店设计提出了较高的要求,楼主对此部分进行了论述,非常值得借鉴。
setmefree
2008年03月24日 19:01:45
10楼
楼主给我们这些学生提供做作业的借鉴作品,以后希望能够传更多、更好的、完整的图纸,最好是带效果图的,这样就比较实用了,谢谢
weiliang529
2008年04月17日 15:18:00
11楼
楼主给我们这些学生提供做作业的借鉴作品,以后希望能够传更多、更好的、完整的图纸,最好是带效果图的,这样就比较实用了,谢谢