中西文化比较与建筑创作
wenbo0716
wenbo0716 Lv.2
2006年08月28日 16:20:14
只看楼主

论文简介: 这个题目很大,远不是这本小册子所能讲清楚的,但是,如果想谈谈对当前建筑创作问题的看法,想介绍自己的作品,就无法回避这样一个问题,所以还是用了这样一个标题。 附件名:200510121129096989798/200510121129096989798.htm 文件大小:74K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

这个题目很大,远不是这本小册子所能讲清楚的,但是,如果想谈谈对当前建筑创作问题的看法,想介绍自己的作品,就无法回避这样一个问题,所以还是用了这样一个标题。

附件名:200510121129096989798/200510121129096989798.htm

文件大小:74K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljcxl33
2007年05月08日 12:49:51
2楼
建筑造型自然而又充分地流露了江南文化所特有的韵味。粉墙黛瓦的色彩构成、坡顶穿插的造型特征,在“似与不似之间”被带入了我们的创作之中,力求体现一种清新脱俗而又空灵含蓄的文化品位。
wujhong253
2007年07月02日 12:03:33
3楼
生弱弱的说一下自己的看法.下面这张作品是楼主的第一个作品.其中红圈地方是个人认为搂主欠缺的地方。。。这一块的玻璃分隔打乱了整个基调///(显得有点乱了。。建议就突出竖向分隔,将横向隐去///与周围墙面的竖档形成对比。可能效果会好点。。如果强调分隔则建议将分隔做大点。。。不至于显得那么乱)
两个蓝框里面的如果能做下调整的话(形成一定对比的话。。可能看上去更更有层次一点。我们看底层的处理///就显示出了左右两边虚实对比来。。。上面能够依此风格做下调整效果可能会更强烈。楼主的作品还是很不错的。。希望为我们带来更多优秀作品。
lgyhk
2007年07月05日 13:14:52
4楼
我都有点看累了,楼上的,不累吗?灌了100多个了.服了你了.
y.x.y.
2008年10月27日 00:15:41
5楼
很好的东西,有关的资料正在查找,谢谢楼主的分享
qqian.13
2009年03月24日 16:52:33
6楼
楼主提供的资料非常具有参考性,在此感谢分享,希望以后能够多提供一些供大家学习研讨。
学海无涯45
2012年03月02日 01:00:19
7楼
楼主很给力啊!非常谢谢楼主能分享这么好的资料!希望楼主今后能继续奉献!
lchw1018
2012年05月03日 15:22:50
8楼
我天天找,日日找,终于在这里找到了,找到了还不能下载,还非要注册,注册了,还要至少2个积分才能下,晕!回复一次少于20个汉字还不给分!再晕!发了这一贴,还要再去发一贴才可以下载,何必啊 !!