城市公园实例-法国圣·潘克拉斯公墓
ali88fj
ali88fj Lv.4
2006年08月28日 16:19:51
只看楼主

论文简介: 圣·潘克拉斯(Saint Pancrace)公墓位于罗克勃鲁纳-开普-马丁市地理和历史中心的海角上,眺望大海, 天空一览无遗。在这块土地的后面是已有的埋葬Le Corbusier的公墓,并留下一块安祥而现代的墓碑。 附件名:20059261127701579530/法国圣·潘克拉斯公墓.htm 文件大小:5K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

圣·潘克拉斯(Saint Pancrace)公墓位于罗克勃鲁纳-开普-马丁市地理和历史中心的海角上,眺望大海, 天空一览无遗。在这块土地的后面是已有的埋葬Le Corbusier的公墓,并留下一块安祥而现代的墓碑。

附件名:20059261127701579530/法国圣·潘克拉斯公墓.htm

文件大小:5K

(升级VIP 如何赚取土木币)

whatyuki
2007年08月28日 09:22:24
2楼
很不错的设计和创意,留个记号!
caiminji
2007年08月29日 11:08:32
3楼
确实很耐人寻味!静思!
hanks-2005
2007年08月29日 11:46:20
4楼
在海边建公墓?够奢侈,万科在深圳海边建了万科17英里,卖的超贵,不知道这里的蓦地贵否?
sodatong
2007年08月29日 17:14:17
5楼
奢侈!
whby_tlx
2007年09月06日 12:03:30
6楼
外国人的公园跟中国的差别可真大啊,是不是他们的钱特别多没地方花啊!
whby_tlx
2007年09月13日 23:28:45
7楼
多谢!多谢!获益良多!希望楼主继续发一些好的贴子,让我们新人学习、参考。
zww706
2008年09月08日 23:44:57
8楼
:call: :call: :call: :call: :call:
yufang123
2009年03月21日 13:39:48
9楼
谢谢楼主,下来看一下,呵呵,希望有所帮助!!
人为人,人人为从,人人人为众!为大家做好事,强!