各位水友所待的设计院年底的产值分配是怎样的
lygirlmch
lygirlmch Lv.6
2011年12月28日 10:44:34
只看楼主

向各位水友请教,各位水友所待的设计院年底的产值分配是怎样的?主要是设备这块,水是多少,电是多少,暖通是多少?如果暖通专业这块光画个住宅采暖或者光画个强排烟之类的又是多少?有没有大概的一个比例范围?恳请各位分享一下,谢谢

向各位水友请教,各位水友所待的设计院年底的产值分配是怎样的?主要是设备这块,水是多少,电是多少,暖通是多少?如果暖通专业这块光画个住宅采暖或者光画个强排烟之类的又是多少?有没有大概的一个比例范围?恳请各位分享一下,谢谢
免费打赏
丹桂飘香
2012年01月04日 10:18:03
22楼
我们设计院的产值分配不太明晰,所以我们也不清楚!
xx164814824
2012年01月04日 14:56:55
23楼
招聘江苏二级建造师建筑、机电、公路、市政、水利等各专业。初始转注册不限,待遇面议。只用于升级、保级、年检使用。 施工:15189664981 QQ: 2316555677
lygirlmch
2012年01月06日 14:40:53
24楼
今天看了一下《民用建筑设计劳动定额》,上面数据让我头疼,但是所列的水专业的数据比例好低啊,真是悲剧啊!有理解那个设计劳动定额的水友给个解释吧,我实在理不出头绪
yhdgxf
2012年01月07日 14:45:13
25楼
我也是看了2000版的设计院劳动定额,给排水、暖通的定额太低了,我这干了两个专业,加起来分配才是16.5,还不及劳动定额多,想想自己干了几年设备专业,被老板给坑了,真窝火,我做的工程同时有自动喷淋,集中空调,还是按16.5分配,找他理论去,看看网上有的设计院设备给到22,很羡慕呀,干设备专业大家要同心同力抵制这种分配不合理的现实,另设计人员在本专业分配比在85-90才合适,并非流行的82的比例,其实校审人员没有干多少事,都让审图办代替了。
lishumin34
2012年08月28日 16:40:23
26楼
这个没看懂