城市道路绿化植物的配置
hengdao_ma
hengdao_ma Lv.2
2006年08月28日 16:19:43
只看楼主

论文简介: 城市道路绿化,是城市园林绿地系统的重要组成部分,也是城市文明的重要标志之一。街道绿化搞好了,不仅美化街景,而且还有净化空气、减弱噪音、减尘、改善小气候、防风、防火,保护路面、组织城市交通、维护交通等作用,同时也会有一定的经济效益和社会效益。 附件名:20059201127187193375/Untitled-2.htm 文件大小:3K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

城市道路绿化,是城市园林绿地系统的重要组成部分,也是城市文明的重要标志之一。街道绿化搞好了,不仅美化街景,而且还有净化空气、减弱噪音、减尘、改善小气候、防风、防火,保护路面、组织城市交通、维护交通等作用,同时也会有一定的经济效益和社会效益。

附件名:20059201127187193375/Untitled-2.htm

文件大小:3K

(升级VIP 如何赚取土木币)

shuty
2007年07月09日 17:18:22
2楼
不错!请问有没有讲具体选择什么样的树种配置的?我对植物了解不多,都不知道该选哪些树种.
angel1986ry123
2007年11月02日 18:33:06
3楼
谢谢
lxx369
2007年12月30日 23:50:39
4楼
楼主加油~再接再厉~!支持支持~下了在说哈~~~~~~
受益不浅啊
我来支持你一下啊,
zhiyon2006
2008年01月11日 19:39:43
5楼
好啊!刚好要用!真是谢谢了!下在了在说!加油啊!
osibocai
2009年07月20日 14:32:55
6楼
写论文正好能用到,真是谢谢啦!帮了我的大忙啦!恩,挺好,非常感谢!!!!!!!!!!!!11