城市空间评价方法初探
xfq978
xfq978 Lv.4
2006年08月28日 16:19:37
只看楼主

论文简介: 以重庆南开步行商业街评价为例,对城市空间评价指标体系的建立,指标权重的确定以及评价质量值计算的方法进行了探讨,提出一种定性定量评价城市空间的科学方法。 关键词 附件名:20059121126494427818/1.htm 文件大小:9K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

以重庆南开步行商业街评价为例,对城市空间评价指标体系的建立,指标权重的确定以及评价质量值计算的方法进行了探讨,提出一种定性定量评价城市空间的科学方法。
关键词

附件名:20059121126494427818/1.htm

文件大小:9K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
芈一二
2007年04月30日 11:42:19
2楼
具有很强的可操作性。有实现“规划不再是墙上挂挂”的可能性。非常值得参考 非常感谢楼主
您辛苦了
也感谢您的大公无私,愿与大家一起分享劳动成果
共同讨论 大家一起进步吧..............
wyj-wws
2007年04月30日 21:43:27
3楼
感谢网易公司为大家创造了一个很好的资源平台
十分感谢,大家共同进步
感谢楼主,给我们好东西,供大家共享,谢谢,谢谢大家
我发现这里真的是土木人的天堂,谢谢各位。我也会把好东西上传和大家分享的!!
mengjing12345
2007年12月27日 14:31:55
4楼
好啊
感谢楼住的贡献精神

正需要呢!
fujian169
2010年01月27日 15:09:27
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。