请问,博士去水务集团怎么样?
qianmomo
qianmomo Lv.2
2003年11月12日 21:03:09
来自于企业招聘
只看楼主

现在,面临着找工作,对前途总是把握不准。我现在倾向于一个水务集团,但是又担心学不到技术,非常头疼!请各位给提个醒,不胜感激!我还没有工作过!还是个菜鸟

现在,面临着找工作,对前途总是把握不准。我现在倾向于一个水务集团,但是又担心学不到技术,非常头疼!请各位给提个醒,不胜感激!
我还没有工作过!还是个菜鸟
免费打赏
zye
2003年11月12日 21:48:34
2楼
你是名字叫博士还是学历是博士呀?学历是博士去水务集团?!
gdbmw
2003年11月12日 21:50:27
3楼
都博士了还要学那么多东西干吗?去水务集团不错。
zhangping1109
2003年11月14日 12:09:30
4楼
博士最好去中科院。
qianmomo
2003年11月14日 16:59:53
5楼
是不是中科院生态环境中心?还是叫其他名字
zl982817
2003年11月14日 17:44:44
6楼
我姓-高,名-工。应该去国外走一圈在回来,那身价倍增。什么留学归国人员,年薪n万。科研启动资金x万。a厅y室的住房w套,还解决小蜜的工作问题。
zl982817
2003年11月14日 17:47:56
7楼
sorry, 我还没有看清,qianmomo真的很不错啊,一口气干到博士毕业,别担心。应该是别人来求你的,博士,啊博士。我爱你。
qianmomo
2003年11月14日 21:34:45
8楼
人人有本难念的经!一言难尽啊!女怕嫁错朗,男怕入错行。一生中一个十分重要的十字路口。
清源
2003年11月15日 12:02:00
9楼
博士,你太打击我们这些低学历的给排水同行了吧?
BTW,你什么专业的博士?市政还是环保?
fancoil
2003年11月15日 13:11:18
10楼
博士,如果你来我们这里(设计院)水平可能还不如我,我大学都没有上过。不是打击你,我们院有一个同济的博士,结构专业的,毕业六年了,设计水平还不如刚大本毕业两年的。是想提醒你,要去你有用武之地的地方,如果水务集团可以让你学的专业大展手脚,也未尝不可。博士也不是什么都博吧,也仅仅是在你研究的领域比别人更学多了一点,不要让国家对你的投资仅换来自己的个人收入高一点,也要回报社会嘛,要不然性价比就太低了。祝走好!
qianmomo
2003年11月15日 18:01:40
11楼
fancoil,您言之有理!