现代高校图书馆建筑设计的基本思路
mydesign
mydesign Lv.13
2006年08月28日 16:19:35
只看楼主

论文简介: 简要介绍了高校图书馆馆舍的现状,分析了新馆建筑的前期准备工作;从新馆建筑的依据、原则和具体要求出发,提出了新馆建筑总的指导思想和总体要求。 附件名:2005971126075264840/1.htm 文件大小:10K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

简要介绍了高校图书馆馆舍的现状,分析了新馆建筑的前期准备工作;从新馆建筑的依据、原则和具体要求出发,提出了新馆建筑总的指导思想和总体要求。

附件名:2005971126075264840/1.htm

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuejianren
2008年05月31日 21:24:39
22楼
谢谢楼主了,非常好的东东!
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
jacobjiedi
2008年11月17日 21:45:56
23楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
yaoling1106
2009年03月12日 12:13:15
24楼
我正在写毕业论文,感谢给我提供了很好的资料来参考,谢谢!希望能够有更好的论文,加油啊!
garfieldzzx
2009年06月08日 11:39:59
25楼
强烈谢谢楼主的无私奉献!!
angelerna
2010年07月22日 10:11:17
26楼
下来看看,应该会对我的论文有帮助
song00song
2011年02月26日 15:17:13
27楼
现在这里感谢楼主的分享啦。。。现在正在弄关于图书馆的调研报告,先下载来来学习一下……
xiechao389445185
2011年08月22日 16:33:14
28楼
额额
atccctv
2011年11月02日 10:24:29
29楼
好,很好很强大!