现代高校图书馆建筑设计的基本思路
mydesign
mydesign Lv.13
2006年08月28日 16:19:35
只看楼主

论文简介: 简要介绍了高校图书馆馆舍的现状,分析了新馆建筑的前期准备工作;从新馆建筑的依据、原则和具体要求出发,提出了新馆建筑总的指导思想和总体要求。 附件名:2005971126075264840/1.htm 文件大小:10K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

简要介绍了高校图书馆馆舍的现状,分析了新馆建筑的前期准备工作;从新馆建筑的依据、原则和具体要求出发,提出了新馆建筑总的指导思想和总体要求。

附件名:2005971126075264840/1.htm

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
h_yongwei
2008年01月14日 16:01:37
12楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
h_yongwei
2008年01月14日 16:11:15
13楼
不错的资料,让我感受很多 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
楼主
loveyou_1212
2008年01月15日 00:53:13
14楼
学习了!帮你顶!
mascot-wxy
2008年01月15日 11:16:44
15楼
现代高校图书馆建筑设计的基本思路 ------------hao
w-pp
2008年01月27日 13:28:24
16楼
刚做完一个公共图书馆设计,今天看了您的文章
觉得自己还有很多不足之处,今后还得慢慢学习
谢了
pj327783030
2008年03月16日 13:12:29
17楼
bu cuo a
comeonmf697
2008年03月18日 19:31:04
18楼
图书馆越来越华丽,一个好的大学图书馆一定有他的代表性,文化传承,一眼就会让人震撼,让人折服,更要让人有征服他的欲望,非常感谢...
haidezhiyin
2008年04月16日 14:31:08
19楼
太厉害了,这论文对我的帮助非常大,讲的都是一些实在的理论知识,谢谢啦!
yuejianren
2008年05月31日 21:03:15
20楼
谢谢楼主了,非常好的东东!
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
yuejianren
2008年05月31日 21:24:30
21楼
谢谢楼主了,非常好的东东!
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!