每年的这个时候。
roger54
roger54 Lv.3
2011年12月27日 16:23:35
只看楼主

从今年年初确定及格线以后,我就很少上来注册考试版块了,前两天一看日历,发现又到了查成绩的时候,估计注册考试版又会热闹起来。这几天每天都会抽出一点时间关注一下。 至今我还清楚地记得,去年广东是在12月30日下午,通过改网址查到成绩的。期间还经历了“是否全科通过”一栏被删除的小插曲。 今年冒出来一个朱老总的博客,使我们更清楚了解注册考试的一些情况,我也终于明白为什么一个参考人数并不算多的考试,改卷过程可以持续如此长的时间(原来机器读卷和人工阅卷分别由人事部和住建部负责。在中国,只要是跨部门的活,永远慢一拍)。

从今年年初确定及格线以后,我就很少上来注册考试版块了,前两天一看日历,发现又到了查成绩的时候,估计注册考试版又会热闹起来。这几天每天都会抽出一点时间关注一下。
至今我还清楚地记得,去年广东是在12月30日下午,通过改网址查到成绩的。期间还经历了“是否全科通过”一栏被删除的小插曲。
今年冒出来一个朱老总的博客,使我们更清楚了解注册考试的一些情况,我也终于明白为什么一个参考人数并不算多的考试,改卷过程可以持续如此长的时间(原来机器读卷和人工阅卷分别由人事部和住建部负责。在中国,只要是跨部门的活,永远慢一拍)。
在这里,我希望每一位兄弟,都能像我去年那样,幸运地通过!!!
xianfamily
2011年12月28日 11:29:07
2楼
请问是如何改网址呢?
sceptic
2011年12月28日 13:05:09
3楼
希望能借到楼主的好运