浅谈混凝土技术的现状和发展
nxf-2000
nxf-2000 Lv.2
2006年08月28日 16:19:34
只看楼主

论文简介: 混凝土是当代最主要建筑材料, 我国混凝土搅拌站建设与国外相比尚属起步阶段, 虽然有些地区发展较快, 但就全国而言, 预拌混凝土的发展是不平衡的, 在其发展的同时, 暴露出不少问题。目前, 高性能混凝(HPC) 发展迅速, 其先进性使混凝土的应用范围得到扩大, 使混凝土的社会经济效益不断增长, 在我国当前条件下HPC 可采用下列原材料: 水泥、集料、活性细掺料、外加剂, 在原材料的现状和发展方面应有明确认识, 加以重视。HPC 复合化将为提高混凝土的性能, 取得多方面效益开阔新途径。

论文简介:

混凝土是当代最主要建筑材料, 我国混凝土搅拌站建设与国外相比尚属起步阶段, 虽然有些地区发展较快, 但就全国而言, 预拌混凝土的发展是不平衡的, 在其发展的同时, 暴露出不少问题。目前, 高性能混凝(HPC) 发展迅速, 其先进性使混凝土的应用范围得到扩大, 使混凝土的社会经济效益不断增长, 在我国当前条件下HPC 可采用下列原材料: 水泥、集料、活性细掺料、外加剂, 在原材料的现状和发展方面应有明确认识, 加以重视。HPC 复合化将为提高混凝土的性能, 取得多方面效益开阔新途径。

附件名:2005961125986659742/1.htm

文件大小:23K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sdliyu
2011年05月07日 11:07:15
2楼
谢谢楼主的贡献 很好的资料 学习一下 希望楼主有更多好东西!!!
oyeshencheno
2011年11月07日 18:28:16
3楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料