关于成绩何时出来的澄清
zymose001
zymose001 Lv.3
2011年12月27日 15:35:46
只看楼主

本人也是今年参加专业考试,而且去年是第一天136分通过,第二天56分,4分之差与注册环保失之交臂,于是今年苦战4个月再次备战注册环保,考后本来以为通过问题不大,对了答案后才知道很多答案都不确定,心里一直打鼓,现在悲观至极觉得今年又没希望了,最近只要有空就混迹于论坛希望能嗅到关于注册考试成绩的消息,但是发现论坛好多居心不良的人总是发一下假消息欺骗大家的感情,个人认为是无聊之举,特此澄清:截止到2012年1月4日上午10点,论坛的什么2011年的贵州成绩出来了,什么结构论坛的2011年山东部分勘察成绩出来了等等消息全是假的。假的,大家不要相信

本人也是今年参加专业考试,而且去年是第一天136分通过,第二天56分,4分之差与注册环保失之交臂,于是今年苦战4个月再次备战注册环保,考后本来以为通过问题不大,对了答案后才知道很多答案都不确定,心里一直打鼓,现在悲观至极觉得今年又没希望了,最近只要有空就混迹于论坛希望能嗅到关于注册考试成绩的消息,但是发现论坛好多居心不良的人总是发一下假消息欺骗大家的感情,个人认为是无聊之举,特此澄清: 截止到2012年1月4日上午10点,论坛的什么2011年的贵州成绩出来了,什么结构论坛的2011年山东部分勘察成绩出来了等等消息全是假的。假的,大家不要相信,如果有真的消息我一定会第一时间把链接帖出来,让人一目了然,不浪费大家宝贵的时间。请那些发假消息的人不要在这个敏感时期调节我们这些焦急等待成绩的考生的神经,谢谢了。

免费打赏
上海封工
2011年12月27日 16:20:37
2楼
楼主第一天分数好高啊!
lxr820202
2011年12月27日 18:36:39
3楼
谢谢楼主
谢谢
binney76
2011年12月28日 14:02:44
4楼
提倡正义,批判欺诈 ,谢谢楼主
feng29000
2011年12月29日 16:06:56
5楼
我能考几分啊。。。。。
lipingxin
2011年12月29日 17:50:24
6楼
北京的准考证上说12月30号!!!考的水,担心啊!!!
bebechat
2011年12月30日 14:36:28
7楼
准考证上还有发布成绩的时间啊?浙江的准考证没有
simuy
2011年12月31日 12:23:59
8楼
支持楼主。楼主说的对,关键时刻不要再刺激我们敏感的神经了。
shenghe516
2012年01月02日 14:46:33
9楼
出来了就出来了,其他猜测都是浮云。
专注注册给排水
2012年01月03日 18:28:16
10楼
还没出来成绩,焦急等待
weix20042009
2012年01月04日 17:32:52
11楼
请问,注册的成绩到底什么时候出来啊?