兰州中广大厦大底盘双塔楼超限高层钢骨混凝土结构设计
wonjc
wonjc Lv.8
2006年08月28日 16:19:29
只看楼主

论文简介: 结合超限高层框支剪力墙的优化设计,探讨了钢骨混凝土组合结构的设计、计算方法及构造措施,可供设计人员参考。 附件名:20058171124245838224/1111.htm 文件大小:32K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

结合超限高层框支剪力墙的优化设计,探讨了钢骨混凝土组合结构的设计、计算方法及构造措施,可供设计人员参考。

附件名:20058171124245838224/1111.htm

文件大小:32K

(升级VIP 如何赚取土木币)

mianyang-4-3
2007年01月11日 13:43:36
2楼
楼主的论文非常好,真是难得一见,值得多多学习学习,非常感谢!
jeek08740
2007年01月17日 17:52:39
3楼
讲解的非常好 虽然我个人还达不到 把全文都看懂的高度 但我现在正在做一个类似的工程 感受非常深刻 谢谢 要是可以看到图纸 那定能使我更上层楼
fnxnyn
2007年01月28日 19:40:05
4楼
多谢了楼主!看到这个实例的资料真的是太感谢了!感谢中!多谢了楼主!看到这个实例的资料真的是太感谢了!感谢中!
mjj888888
2007年11月25日 20:07:04
5楼
是刚毕业的学生,感觉实际中和书本上学到的有点不一样,不知道有没有实际的工程预算书
longyan801
2007年12月27日 17:30:47
6楼
先标记,以后有时间再来研究,网易上的好东西真是太多了
liujun_1999
2008年01月07日 21:40:49
7楼
楼主的资料非常好,真是难得一见,值得多多学习学习,非常感谢!
liujun_1999
2008年01月07日 21:47:56
8楼
楼主的资料非常好,真是难得一见,值得多多学习学习,非常感谢!

05qiutumu
2008年10月14日 21:29:11
9楼
讲解的非常好 虽然我个人还达不到 把全文都看懂的高度 但我现在正在做一个类似的工程 感受非常深刻 谢谢 要是可以看到图纸 那定能使我更上层楼
yzr2004547
2008年10月18日 17:26:15
10楼
谢谢楼主提供分享,先下载学习!!
zy200502625
2008年11月08日 11:18:07
11楼
谢谢分享,以后我也把我认为好的东西和大家分享的