浅谈街景综合整治规划及实施措施
sws9728
sws9728 Lv.2
2006年08月28日 16:19:22
只看楼主

论文简介: 街景整治对于改变城市面貌提升城市品位非常重要,在城市更新中占有重要地位,新时期街景整治对街景综合整治规划的内容和规划成果提出了新的要求。 附件名:20057271122452191512/11.htm 文件大小:26K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

街景整治对于改变城市面貌提升城市品位非常重要,在城市更新中占有重要地位,新时期街景整治对街景综合整治规划的内容和规划成果提出了新的要求。

附件名:20057271122452191512/11.htm

文件大小:26K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lxz850428
2008年03月13日 17:14:14
2楼
有没有更加详细点的资料`谢谢``
yuejianren
2008年05月31日 21:07:05
3楼
谢谢楼主了,非常好的东东!
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
yuejianren
2008年05月31日 21:16:55
4楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
yuejianren
2008年05月31日 21:21:06
5楼
liangwenjuan1981
2008年12月04日 09:33:22
6楼
谢谢谢谢谢谢谢谢
chaojixiaowenhao
2009年03月21日 14:23:06
7楼
谢谢楼主提供,非常好的资料,如果附带图片就更好了!
fujian169
2010年01月27日 15:09:41
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。