当代中国建筑实践的价值缺失
headser
headser Lv.2
2006年08月28日 16:19:19
只看楼主

论文简介: 有什么理由、以什么价值观说“天子大酒店”、河南“朗乡教堂”是令人发指的建筑呢?你认真研究过它们的建设背景、业主情况、用地环境、建筑用途、经济效益、使用者的评价、周围人的评价……吗?甚至你亲自去看过吗?仅仅凭外观的照片随便评评可以,但是能作出严肃的评论吗? 附件名:20057111121045677770/1.htm 文件大小:9K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

有什么理由、以什么价值观说“天子大酒店”、河南“朗乡教堂”是令人发指的建筑呢?
你认真研究过它们的建设背景、业主情况、用地环境、建筑用途、经济效益、使用者的评价、周围人的评价……吗?甚至你亲自去看过吗?仅仅凭外观的照片随便评评可以,但是能作出严肃的评论吗?

附件名:20057111121045677770/1.htm

文件大小:9K

(升级VIP 如何赚取土木币)

fujian169
2010年09月13日 17:22:03
2楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月21日 15:09:54
3楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年12月27日 09:44:08
4楼
fujian169
2010年12月27日 12:09:02
5楼
fujian169
2010年12月27日 13:32:39
6楼