外墙保温为建筑节能堵漏
charlestian
2006年08月28日 16:19:19
只看楼主

论文简介: 我国建筑能耗高于发达国家数倍,其首要表现在建筑保温状况上的差距。而对广大消费者来说,这种差距最直接的后果是:暖气怎么烧都不热,夏天空调一刻都不能停,为采暖和制冷付出的电费、热水费居高不下,家庭开支增大。为从根本上解决这个问题,建设部今年即将出台强制性规定——《建筑物外墙外保温技术规程》,界时开发商建设商品房时就可以有的放矢、有据可依了。 附件名:2005771120717642875/1.htm

论文简介:

我国建筑能耗高于发达国家数倍,其首要表现在建筑保温状况上的差距。而对广大消费者来说,这种差距最直接的后果是:暖气怎么烧都不热,夏天空调一刻都不能停,为采暖和制冷付出的电费、热水费居高不下,家庭开支增大。为从根本上解决这个问题,建设部今年即将出台强制性规定——《建筑物外墙外保温技术规程》,界时开发商建设商品房时就可以有的放矢、有据可依了。

附件名:2005771120717642875/1.htm

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yefenglinyun
2006年09月30日 16:39:16
2楼
感谢楼主提供这方面的资料,强烈关注《建筑物外墙外保温技术规程》的出台.
xueyu
2006年11月17日 15:57:19
3楼
避免装修对保温层的破坏。不管是买新房还是买二手房,消费者一般都需要按照自己喜好进行装修,在装修中,内保温层容易遭到破坏,外保温则可以避免发生这种问题。
jianglb
2006年11月30日 16:39:44
4楼
copy下来,职称论文用一下!
ssm5555
2007年02月09日 17:12:31
5楼
感谢楼主,看完后真的是受益匪浅呀,希望楼主今后继续努力给大家带来更好的资料!
hj81648
2007年03月03日 09:50:45
6楼
感谢楼主,看完后真的是受益匪浅呀,希望楼主今后继续努力给大家带来更好的资料!
tina2080467
2008年08月01日 14:41:53
7楼
lanlieqi110
2009年02月04日 19:07:08
8楼
外墙保温问题据我了解,在北方处理上其实都不是很规范,问题出在设计者身上吗?不,问题其实出在甲方身上,根本原因在于钱,所以房间并不保温隔热,空调又怎么停得下来呢?
xchxcj
2009年04月12日 21:51:16
9楼
学习.....感谢楼主
naseacca
2011年03月15日 10:55:29
10楼
学习.....感谢楼主