交通大厦楼宇智能化整体解决方案
wllb_1022
wllb_1022 Lv.2
2006年08月28日 16:19:17
只看楼主

论文简介: 本案例分析中的交通大厦位于广东省某市中心, 楼高24层,建筑面积为40000平米,在主楼两侧各有3层高的裙楼,楼主体为中心对称结构。其交通指挥中心位于顶楼,5至 23层为办公室,4层为餐厅, 1至 3层为集中办证营业大厅。地下分三层;一层为拥有260个停车位的地下停车场,二层为机电设备间,三层为战时防空所,平时为杂物储藏室。 附件名:20057181121652482640/2.htm

论文简介:

本案例分析中的交通大厦位于广东省某市中心, 楼高24层,建筑面积为40000平米,在主楼两侧各有3层高的裙楼,楼主体为中心对称结构。其交通指挥中心位于顶楼,5至 23层为办公室,4层为餐厅, 1至 3层为集中办证营业大厅。地下分三层;一层为拥有260个停车位的地下停车场,二层为机电设备间,三层为战时防空所,平时为杂物储藏室。

附件名:20057181121652482640/2.htm

文件大小:18K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dashanno001
2006年10月23日 10:58:11
2楼
谢谢楼主,是好东西啊,看了就受益
大家都来看看,别忘了跟帖!
tjsx0
2006年12月23日 15:17:05
3楼
是好东西啊,谢谢楼主!
bbno1507@co163
2007年01月17日 17:49:54
4楼
不错不错,好文章
zhaojun983
2008年07月22日 11:32:06
5楼
大家都来看看,别忘了跟帖!
好东西,好东西,好东西
zcliang_007
2008年07月22日 18:01:23
6楼
去那里看看。支持楼主,谢谢了。:victory:
wlmqhy1234
2008年08月05日 16:00:37
7楼
看看吧 总之谢谢la
zcliang_007
2008年08月10日 08:07:05
8楼
看看文章。。。谢过!:lol :victory:
wintone66
2009年07月01日 13:19:26
9楼
汽车牌照自动识别系统 是智能交通系统的重要组成部分,是高科技的公路交通监控管理系统的主要功能模块之一。它在传统的交通监控技术的基础上,引入了数字摄像技术和计算机信息管理技术,采用先进的图像处理、模式识别和人工智能技术,通过对车辆图像的采集和处理,获得车辆的数字化信息,从而达到更高的智能化管理水平。它运用车牌是车辆身份的唯一标识的思想概念来智能识别和统计车辆,涉及图像的捕捉、处理、 理解和记录等技术。方案联系人:李先生电话:010-62800286-822  手机:13120487898
rmyyzqfb
2009年07月01日 22:53:32
10楼
wuql-007
2009年07月15日 11:08:15
11楼