批判的地域主义
lm_0723
lm_0723 Lv.2
2006年08月28日 16:19:15
只看楼主

论文简介: 批判的地域主义持一种辩证和批判的态度。它对以全球化和大同文化为主导的现代主义建筑持强烈的批评态度,它也对地方和地域主义,尤其是那种矫情的、浪漫风的和风景化的地域主义持批评态度。它强调场址、地点和地形、地貌在建筑设计中的作用,它也保持了现代建筑的进步和解放的思想。这是一种严肃的、具有生命力的、进行自我反思和批判的建筑思想。 附件名:20058151124077989477/1.htm

论文简介:

批判的地域主义持一种辩证和批判的态度。它对以全球化和大同文化为主导的现代主义建筑持强烈的批评态度,它也对地方和地域主义,尤其是那种矫情的、浪漫风的和风景化的地域主义持批评态度。它强调场址、地点和地形、地貌在建筑设计中的作用,它也保持了现代建筑的进步和解放的思想。这是一种严肃的、具有生命力的、进行自我反思和批判的建筑思想。

附件名:20058151124077989477/1.htm

文件大小:74K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fujian169
2010年09月13日 17:21:37
2楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月21日 15:09:30
3楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年12月27日 09:43:44
4楼
fujian169
2010年12月27日 09:50:40
5楼
fujian169
2010年12月27日 09:55:46
6楼
fujian169
2010年12月27日 10:03:01
7楼
fujian169
2010年12月27日 10:08:06
8楼
fujian169
2010年12月27日 10:13:12
9楼
fujian169
2010年12月27日 10:18:17
10楼
fujian169
2010年12月27日 10:25:49
11楼