高层钢结构住宅技术应用
youfuli
youfuli Lv.2
2006年08月28日 16:19:14
只看楼主

论文简介: 随着中国国民经济发展和人口城市化进程加快,我国住宅建设持续空前发展,人们的居住条件逐步提高,并对居住质量的要求也越来越高。中国已成为第一产钢大国钢结构住宅适宜工厂大批量生产,工业化、商品化程度高,可以将设计、生产、施工、安装一体化,提高住宅产业化水平。由于上述优势,钢结构在住宅市场必将有良好的发展前景。 附件名:20056201119244990455/11.htm

论文简介:

随着中国国民经济发展和人口城市化进程加快,我国住宅建设持续空前发展,人们的居住条件逐步提高,并对居住质量的要求也越来越高。中国已成为第一产钢大国钢结构住宅适宜工厂大批量生产,工业化、商品化程度高,可以将设计、生产、施工、安装一体化,提高住宅产业化水平。由于上述优势,钢结构在住宅市场必将有良好的发展前景。

附件名:20056201119244990455/11.htm

文件大小:50K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yjf1974
2006年12月12日 08:25:01
3楼
hao
fhlyz
2007年12月05日 21:42:56
4楼
刚下载,未来得及看,先感谢楼主.
fengyuyang2000
2007年12月10日 09:21:02
5楼
老大,您写的这篇文章太好了,我正好需要,谢谢啊,还有没有钢结构CAD设计与CAM制造技术的相关文章,麻烦给传上来,呵呵,先谢了
shjwnet001
2008年05月28日 22:20:01
6楼
好东东一定要顶的!感谢楼主分享,支持一下了,再接再厉哦!
zs520xy
2008年09月28日 15:35:23
7楼
篇文章太好了,我正好需要,谢谢啊:hug:
bozhangjie
2008年10月04日 20:41:56
8楼
:victory: :) :handshake
shmily110729
2008年10月28日 15:07:41
9楼
屁 什么也没啊
majingchao
2009年01月10日 15:30:23
10楼
非常感谢楼主,不可多得的好资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来

发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!非常感谢楼主