碳纤维在某通信机房加固中的应用
wangbo2005
wangbo2005 Lv.2
2006年08月28日 16:19:08
来自于建筑加固
只看楼主

论文简介: 碳纤维增强聚合物(Carbon Fibre Reinforced Poly-mer简称CFRP)是一种新兴的高强材料,最早应用于航空航天等高科技领域。近年来在土木工程领域中的研究与应用得到了迅速发展。较之传统的结构加固方法,碳纤维加固技术是一种新型高效的加固修复技术,它具有高强、高效、施工便捷、使用面广等优点。碳纤维加固技术是利用改性环氧树脂类胶结材料将碳纤维片材粘贴于混凝土表面,从而达到结构补强及改善受力性能的目的。此项技术在美国、日本等发达国家已成熟运用,在20世纪90年代后期国内才开始碳纤维加固技术的研究与应用,虽取得了一定的成果,但至今尚未形成系统的理论。

论文简介:

碳纤维增强聚合物(Carbon Fibre Reinforced Poly-mer简称CFRP)是一种新兴的高强材料,最早应用于航空航天等高科技领域。近年来在土木工程领域中的研究与应用得到了迅速发展。较之传统的结构加固方法,碳纤维加固技术是一种新型高效的加固修复技术,它具有高强、高效、施工便捷、使用面广等优点。碳纤维加固技术是利用改性环氧树脂类胶结材料将碳纤维片材粘贴于混凝土表面,从而达到结构补强及改善受力性能的目的。此项技术在美国、日本等发达国家已成熟运用,在20世纪90年代后期国内才开始碳纤维加固技术的研究与应用,虽取得了一定的成果,但至今尚未形成系统的理论。

附件名:2005631117768997032/1.htm

文件大小:52K

(升级VIP 如何赚取土木币)

czy168168
2007年12月02日 09:30:26
2楼

多谢楼主的无私精神
czy168168
2007年12月02日 09:42:15
3楼
多谢楼主无私精神
zhoubing3515
2008年03月14日 13:20:41
4楼
多谢楼主无私精神
wanggang969
2009年01月07日 17:04:22
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
killymimigx
2009年03月24日 18:03:47
6楼
就是对我来说太难了。看的有点复杂。谢谢!
tl_he
2009年03月30日 09:00:22
7楼
我是做加固材料的(灌浆料、植筋胶、粘钢胶等),如果各位有需要可致电:13910015502
gao19690420
2009年03月30日 11:15:58
8楼
现在做加固比较热门,有很多挂羊头卖狗肉的个体户。