建筑电气设计新思路
switchgearli
2006年08月28日 16:18:59
只看楼主

论文简介: 目前,建筑电气设计使用专业软件进行设计,周期大大缩短。实际上这些软件只能算专业绘图软件,远没有发挥计算机的智能化功能,因为设计工程师依然要计算,查手册,工作量还是相当大。有没有,既可以绘图又可以设计计算的软件,有,以下我要介绍一套建筑电气设计软件---WEle建筑电气设计软件。 附件名:20055201116554734987/Untitled-2.htm 文件大小:4K

论文简介:

目前,建筑电气设计使用专业软件进行设计,周期大大缩短。实际上这些软件只能算专业绘图软件,远没有发挥计算机的智能化功能,因为设计工程师依然要计算,查手册,工作量还是相当大。有没有,既可以绘图又可以设计计算的软件,有,以下我要介绍一套建筑电气设计软件---WEle建筑电气设计软件。

附件名:20055201116554734987/Untitled-2.htm

文件大小:4K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ziyou616
2007年05月19日 14:30:58
12楼
谢谢!希望也能给我传一套。ziyou616@Yahoo.com.cn再次说声谢谢!!
lcp-01
2007年05月19日 17:43:46
13楼
我是做建筑电气的,给我传一套好吗? 谢谢。
我得邮箱lcp-01◎163.COM
yangjianhua136
2007年05月20日 19:51:51
14楼
有这么好吗?试试先。yangjianhua136@163.com 谢谢
suli3268@co163
2007年05月20日 20:12:13
15楼
这么好的东东为什么不共享呢?
ccwyy2002
2007年05月25日 15:05:08
16楼
能提供给我试试吗?
我的邮箱是 ccwyy2002@163.com

如果感觉不错,是不是以后要购买啊! 在哪买?
jianfong
2007年05月26日 14:56:46
17楼
邮箱:jianfong1115@163.com
harold1600
2007年06月06日 20:14:34
18楼
邮箱:harold1600@163.com
chrp1987
2007年06月28日 16:55:57
19楼
我想用一下 我的邮箱是 chrp-pp11@163.com
y_h
2007年07月13日 09:55:19
20楼
急试用,
尽快传一份试用版:yangy_hhong@sohu.com
谢谢!
wpesth