建筑电气设计新思路
switchgearli
2006年08月28日 16:18:59
只看楼主

论文简介: 目前,建筑电气设计使用专业软件进行设计,周期大大缩短。实际上这些软件只能算专业绘图软件,远没有发挥计算机的智能化功能,因为设计工程师依然要计算,查手册,工作量还是相当大。有没有,既可以绘图又可以设计计算的软件,有,以下我要介绍一套建筑电气设计软件---WEle建筑电气设计软件。 附件名:20055201116554734987/Untitled-2.htm 文件大小:4K

论文简介:

目前,建筑电气设计使用专业软件进行设计,周期大大缩短。实际上这些软件只能算专业绘图软件,远没有发挥计算机的智能化功能,因为设计工程师依然要计算,查手册,工作量还是相当大。有没有,既可以绘图又可以设计计算的软件,有,以下我要介绍一套建筑电气设计软件---WEle建筑电气设计软件。

附件名:20055201116554734987/Untitled-2.htm

文件大小:4K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luckforever_tim
2007年05月14日 00:25:06
2楼
WEle建筑电气设计软件它除了绘图以外,具有自动设计功能,那还用电气设计师干吗?。
2007年05月14日 10:59:15
3楼
有这么好的?
可以给我传一套吗?我试用试用,我的邮箱:6388918@163.com
sheshou-1999
2007年05月14日 14:27:34
4楼
我是做建筑电气的,给我传一套好吗? 谢谢。
邮箱:sheshou-1999@163.com
yangshiming009
2007年05月18日 12:25:36
5楼
我邮箱是yangshiming0607@sina.com
谢谢
wbz-13
2007年05月18日 12:39:04
6楼
我也很需要,也给我转一份吧!谢谢 wbz-13@tom.com
lord132231
2007年05月18日 15:56:27
7楼
我得邮箱LORD132231@126.COM
caonan.666
2007年05月18日 16:07:59
8楼
我的是caonan.666@163.com
panjun-3061
2007年05月18日 16:37:52
9楼
我得邮箱LORD132231@126.COM
zhoushuang527
2007年05月19日 11:38:57
10楼
我得邮箱lixianfeng2005@163.COM
foshan_xyj
2007年05月19日 12:33:43
11楼
给我传一套好吗? 谢谢。
我的邮箱是tanzhaobing@163.com