高层建筑与城市
keven
keven Lv.2
2006年08月28日 16:18:35
只看楼主

论文简介: 十八世纪末的产业革命带来了生产力发展与经济的繁荣,大工业兴起使人口集中到城市中来,造成用地紧张,地价上涨,城市范围逐步扩大仍感局促,为了在较小的土地范围内建造更多的建筑面积,建筑物不得不向高层发展——这是高层发展的最根本原因。所以说,高层建筑是城市发展的必然产物。高层只有在城市的滋润下才能较快地蓬勃发展,而城市的发展也依赖高层的支持! 附件名:20054151113527018916/1.htm

论文简介:

十八世纪末的产业革命带来了生产力发展与经济的繁荣,大工业兴起使人口集中到城市中来,造成用地紧张,地价上涨,城市范围逐步扩大仍感局促,为了在较小的土地范围内建造更多的建筑面积,建筑物不得不向高层发展——这是高层发展的最根本原因。所以说,高层建筑是城市发展的必然产物。高层只有在城市的滋润下才能较快地蓬勃发展,而城市的发展也依赖高层的支持!

附件名:20054151113527018916/1.htm

文件大小:14K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tx7610606
2006年11月04日 19:18:35
2楼
是的,在国外很多设计师设计的作品,在国内没有人敢做,而在中国就有了很大的市场
tjq1917
2006年11月06日 14:32:19
3楼
可持续性的健康发展才是城市发展最终应遵循的发展途径,
可是目前国内的城市发展还很混乱,缺少秩序;
另外,盲目的崇洋媚外也是城市混乱发展的一个致命因素。
楼主的帖子很好,写得很深刻,谢谢楼主!!!!!
binliao13
2007年12月01日 09:10:45
4楼
高层建筑社会发展的需要,且影响着城市环境
morekerdon
2007年12月10日 19:05:09
5楼
现在到处都是这些,现在的城市都变成混凝土森林,那是对地球的严重污染.
weiguanglong
2008年04月28日 10:11:10
6楼
有价值的资料,参考以下感谢楼主的慷慨!!!!!!!
ruanshuyuan007
2008年08月20日 06:51:47
7楼
“混凝土森林”也太形象了吧,看来楼主的文章够深刻的!
yt19820802
2009年02月01日 21:24:36
8楼
下了,先看看了
也不知道自己什么时候可以在考场上见到。 我会努力的。
想想就伤悲呀
letmesee58
2009年06月07日 09:47:39
9楼
不错....核磁共振
stoudemire_1982
2009年10月27日 10:35:52
10楼
论文非常不错,我正在进行这方面的学习,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
meijunmeijun2008
2010年07月15日 23:14:31
11楼
谢谢版主发表了这么好的论文看过你的论文后受益匪浅。谢谢。可持续性的健康发展才是城市发展最终应遵循的发展途径,可是目前国内的城市发展还很混乱,缺少秩序;另外,盲目的崇洋媚外也是城市混乱发展的一个致命因素。