成绩出来还有一阵,大家不要等了!!
simuy
simuy Lv.11
2011年12月23日 09:21:26
只看楼主

考试凭感觉! 觉得自己过了的,就赶紧做下一步准备,如果还要考其他的就赶紧复习,如果不考了就认真工作或者考虑过了后自己的打算。 觉得自己没过的,就赶紧重新复习。这种考试不同于其他考试,临阵磨刀见效,但更要深厚的功底要求。如果你掌握的知识体系全面了,到时候都不用临阵磨刀,都可以过的。水平高些别说60分,80分以上都不为过。毕竟咱们就是靠这个吃饭的。 觉得莫能两可的,就当作自己不过准备!因为多学点东西,总是好的。

考试凭感觉!
觉得自己过了的,就赶紧做下一步准备,如果还要考其他的就赶紧复习,如果不考了就认真工作或者考虑过了后自己的打算。
觉得自己没过的,就赶紧重新复习。这种考试不同于其他考试,临阵磨刀见效,但更要深厚的功底要求。如果你掌握的知识体系全面了,到时候都不用临阵磨刀,都可以过的。水平高些别说60分,80分以上都不为过。毕竟咱们就是靠这个吃饭的。
觉得莫能两可的,就当作自己不过准备!因为多学点东西,总是好的。
我看有的意见是,如果学得太早了,就疲惫了。我不太赞同。毕竟学习是无止境的,我们干这行的,就是考试过了,还得继续学习,苦练内功,不断提高专业水平,这样才能真正成为给排水专家。不然虽然注册过了,但掌握的东西还是相当有限的,有可能自己掌握的也就是自己经常工作中接触到的那点,但是稍微扩展一下,就没底了。
计划赶不上变化,唯有未雨绸缪,不断提高自己,才能赶上时代的变革要求!所以,不要再孤意地等了,行动起来吧。
2012注册考试需要一个群,希望大家尽早建立,尽早组织起来。
免费打赏
transformer2
2011年12月23日 09:44:32
2楼
楼主所言极是,不等了,等地花儿都谢了
xiaoxiao
2011年12月23日 09:57:38
3楼
楼主所言极是!
zgjnqh
2011年12月23日 10:21:11
4楼
很有见地,很有收获,但是我是个普通人还是希望早点知道成绩以便制定下面计划
waglnts
2011年12月23日 10:47:47
5楼
一通废话,不出成绩怎么知道过不过。
kemeng
2011年12月23日 11:08:31
6楼
看标题,成绩出来还有一会,以为楼主有什么最新消息公布呢,
lih8080a
2011年12月23日 12:51:18
7楼
楼主说的道理大家应该也明白着呢。就是定力不够啊!天天觉得该看书了,每天连书都不想翻。论坛到是一天几次光顾。对不起自己也知道,木有办法。
警察
2011年12月23日 13:21:51
8楼
是啊,有机会就看看书啊,心里面想着点着事情,干这行的就是要点定力
sliver610
2011年12月23日 14:59:36
9楼
版主说得很好,不要把时间浪费在了无意义的事情上。
theflyingfly
2011年12月23日 15:03:25
10楼
说的很有道理
证是重要
但是实力更重要
yibasiba
2011年12月23日 16:22:20
11楼
这就是江湖中人的剑宗、气宗