墙体、顶板梁模板施工注意事项
xuefeng0067
2006年08月28日 16:18:08
只看楼主

论文简介: 随着北京2008年奥运会的接近,各个奥运工程和奥运配套工程都在紧张的施工,各种各样的结构形式都会出现,层高变化多样,楼板高低错落,层高高达十一二米的情况比较常见,模板施工的难度很大,考虑到模板工程的重要性,因此本篇论文主要介绍层高大于6米的顶板、墙体和大于2米高的梁模板施工时的注意事项。 附件名:20053281111990989149/1.htm 文件大小:30K

论文简介:

随着北京2008年奥运会的接近,各个奥运工程和奥运配套工程都在紧张的施工,各种各样的结构形式都会出现,层高变化多样,楼板高低错落,层高高达十一二米的情况比较常见,模板施工的难度很大,考虑到模板工程的重要性,因此本篇论文主要介绍层高大于6米的顶板、墙体和大于2米高的梁模板施工时的注意事项。

附件名:20053281111990989149/1.htm

文件大小:30K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liane1230
2006年10月08日 20:38:23
2楼
很好,但我现在接触的都是一般的框架结构,跑模现象还很严重。大家有好的建议吗?谢谢指教!!!
xuefeng0067
2006年10月15日 10:04:40
3楼
是独立柱跑模的话,先将下面垫层砂浆,然后放模板,一般在2米一下必须加固牢固,并将四周顶紧.做好防止扭歪.
jiangy188
2007年03月28日 14:30:04
4楼
今天刚学了摸板,想下载点来看看,不知道怎么网络出了问题,不能下载啊,急死我了
lgyhk
2007年07月13日 13:24:41
5楼
受教了.我是搞设计的,设计的东西很多有楼主说的那些情况,但是具体怎么施工的,还真没见过.谢谢楼主了.
xuefeng0067
2007年08月10日 10:28:30
6楼
多谢大家支持,以后有好的建议大家一起享受!
zhaoyu_666
2007年08月10日 13:00:25
7楼
真的非常感谢!
lxzgx
2007年08月27日 11:26:50
8楼
很不错.我已经收藏了,值得学习学习.非常感谢楼主提供下载.
liujun_1999
2008年01月13日 02:08:47
9楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........
luoweijie659
2012年06月28日 13:04:26
10楼
需要的,继续发出一些有用的
dbiun1
2012年07月19日 23:25:14
11楼
重点突出,比较好