当前建筑外部空间设计
zhc31013
zhc31013 Lv.2
2006年08月28日 16:18:06
只看楼主

论文简介: 建筑外部空间是指建筑与周围环境,城市街道之间存在的空间,它是建筑与建筑,建筑与街道或城市之间的中间领域,是一个有秩序的人造环境。随道社会主义物质文明与精神文明的提高,人们对建筑外部空间也有了更高的要求。对建筑师也有了更高的要求。 附件名:20052281109556269235/1.htm 文件大小:8K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

建筑外部空间是指建筑与周围环境,城市街道之间存在的空间,它是建筑与建筑,建筑与街道或城市之间的中间领域,是一个有秩序的人造环境。随道社会主义物质文明与精神文明的提高,人们对建筑外部空间也有了更高的要求。对建筑师也有了更高的要求。

附件名:20052281109556269235/1.htm

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fujian169
2010年09月21日 15:12:26
2楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
stt893576193
2010年12月22日 12:58:07
3楼
谢谢,写的不错,言简意赅
fujian169
2010年12月27日 13:42:16
4楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
jieyuanxu
2011年04月13日 16:29:57
5楼
不错的
学习了
jieyuanxu
2011年04月13日 16:30:25
6楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章