“问源”滨水广场设计
lopo
lopo Lv.2
2006年08月28日 16:18:02
只看楼主

论文简介: "问源"滨水广场位于上海同济大学校园中部,紧邻图书馆、教学楼南楼和饮食中心,宽10米校园水系由西侧流过。同济大学吴人韦教授设计并主持现场施工。广场于2001年9月建成,占地仅3亩,可谓方寸之地。但"问源"广场所体现的设计匠心与造园艺术手法却耐人寻味...... 附件名:20052221109038308003/“问源”滨水广场设计.htm 文件大小:2K (

论文简介:

"问源"滨水广场位于上海同济大学校园中部,紧邻图书馆、教学楼南楼和饮食中心,宽10米校园水系由西侧流过。同济大学吴人韦教授设计并主持现场施工。广场于2001年9月建成,占地仅3亩,可谓方寸之地。但"问源"广场所体现的设计匠心与造园艺术手法却耐人寻味......

附件名:20052221109038308003/“问源”滨水广场设计.htm

文件大小:2K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a7175583
2008年06月06日 11:54:55
2楼
好象写得不是很具体的样子哦```很笼统 没有设计说明的感觉
a7175583
2008年06月06日 11:56:51
3楼
做为 刚接触设计的我来说`` 说得不对的地方希望LZ原谅
zjietian
2008年06月06日 14:54:11
4楼
还可以,精彩点更好
yufang123
2009年03月14日 00:55:09
5楼
谢谢网易园林,一直以来都帮了我很多,而我一直以来都在索取而没能帮到网易园林什么,希望我以后在积累到足够好东西的时候也能和大家一起分享
mike1com
2009年05月07日 20:31:45
6楼
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa