人文学者近来纷纷涉足住宅建筑批评
eops
eops Lv.2
2006年08月28日 16:18:00
只看楼主

论文简介: 清华大学建筑系教授陈志华有一天在系走廊里,被一个建筑系二年级的女学生拦住,只听她忧心忡忡地说:“没有想到建筑师还要设计老百姓的住宅,如果我毕业了被分配去干这个,这一辈子岂不是完了?” 陈志华当时的感觉是脑袋“嗡”地一响,直觉是:我们的建筑教育怕是得了病了吧!之后陈志华在不同的场合多次提到这事,并把它写到杂文里...... 附件名:20052171108631495356/1.htm

论文简介:

清华大学建筑系教授陈志华有一天在系走廊里,被一个建筑系二年级的女学生拦住,只听她忧心忡忡地说:“没有想到建筑师还要设计老百姓的住宅,如果我毕业了被分配去干这个,这一辈子岂不是完了?” 陈志华当时的感觉是脑袋“嗡”地一响,直觉是:我们的建筑教育怕是得了病了吧!之后陈志华在不同的场合多次提到这事,并把它写到杂文里......

附件名:20052171108631495356/1.htm

文件大小:9K

(升级VIP 如何赚取土木币)

dzwz1
2007年05月16日 12:33:49
2楼
不错的,先看看再说,谢谢楼主了,希望能对我们有用,谢谢
fgroom
2007年05月24日 00:25:47
3楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
cczz0313
2007年05月24日 22:55:05
4楼
批评和 自我批评
2007年05月25日 08:03:40
5楼
好事情啊,这样大家可以从另外一个方面来看建筑,是有好处的!!!
w315638520
2009年04月24日 11:32:08
6楼
好贴!
很好贴!
确实好贴!
少见的好贴!
真是一张好贴!
难得一见的好贴!
千年等一回的好贴!
好得不能再好的好贴!
惊天地且泣鬼神的好贴!
让人阅毕击掌三叹的好贴!
让人佩服得五体投地的好贴!
让人奔走相告曰须阅读的好贴!
让斑竹看后决定加精固顶的好贴!
让人看后在各论坛纷纷转贴的好贴!好贴!
fujian169
2010年09月21日 15:12:56
7楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年12月27日 13:42:58
8楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!