超高层钢结构施工技术与管理
szc11021
szc11021 Lv.2
2006年08月28日 16:17:58
只看楼主

论文简介: 由我局承建的亚洲第一高楼——深圳地王商业大厦在社会各界和各级领导的关心与支持下,已于95年六月提前封顶。这不仅是中建三局的骄傲,也是海峡两岸建筑同仁的共同骄傲,它标志着我国在高度尤其是超高层钢结构建筑施工领域的重大突破。 附件名:20052171108604062850/1.htm 文件大小:17K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

由我局承建的亚洲第一高楼——深圳地王商业大厦在社会各界和各级领导的关心与支持下,已于95年六月提前封顶。这不仅是中建三局的骄傲,也是海峡两岸建筑同仁的共同骄傲,它标志着我国在高度尤其是超高层钢结构建筑施工领域的重大突破。

附件名:20052171108604062850/1.htm

文件大小:17K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zwheng
2008年08月25日 16:25:38
2楼
我来下看看,怎么没人下了,这么好的东西
yanpei2001_0
2008年09月22日 10:17:44
3楼
好像就是主要介绍单位的情况,其他的太简单了
xueyu
2009年12月17日 00:31:23
4楼
谢谢楼主的奉献,很不错的资料,值得我学习和借鉴.十分感谢。谢谢楼主的奉献,很不错的资料,值得我学习和借鉴.十分感谢。谢谢楼主的奉献,很不错的资料,值得我学习和借鉴.十分感谢。谢谢楼主的奉献,很不错的资料,值得我学习和借鉴.十分感谢。
hngand
2010年06月28日 09:13:55
5楼
非常感谢楼主的无私精神,把这么好的东西奉献出来,效果也很好!再次感谢!
sunnyboy911
2010年12月19日 18:40:27
6楼
好东西
谢谢楼主的分享!
wyb041417
2011年03月07日 11:50:23
7楼
谢谢楼主无私奉献,希望楼主继续发扬光大。
suchao198900
2011年12月02日 10:40:44
8楼
好啊 实用啊 恩 不错的啊 恩 很好啊 更好呢哦 不错
zhangjicang1987
2011年12月04日 12:31:04
9楼
非常不错的知识,谢谢楼主
jm882511
2011年12月09日 11:10:33
10楼
看看 有啥内容不