浅议利用洪水资源缓解薛城南部缺水问题
xyzyb
xyzyb Lv.5
2006年08月28日 16:17:56
只看楼主

论文简介: 薛城南部地区属地下水贫水区,工农业用水主要依靠地表水和利用提水灌区提引微山湖湖水,随着经济社会的快速发展,水资源短缺严重制约该区域经济的发展,根据薛城区南部区域的水资源分布的特点,提出充分利用汛期雨洪资源,缓解缺水问题。 附件名:20052161108519814833/2005241107512156121.htm 文件大小:8K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

薛城南部地区属地下水贫水区,工农业用水主要依靠地表水和利用提水灌区提引微山湖湖水,随着经济社会的快速发展,水资源短缺严重制约该区域经济的发展,根据薛城区南部区域的水资源分布的特点,提出充分利用汛期雨洪资源,缓解缺水问题。

附件名:20052161108519814833/2005241107512156121.htm

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
songzhengjun
2007年04月25日 17:49:36
2楼
写的很好啊!不知道这里面有没有可研报告的范文啊?
wengehui
2007年04月30日 09:21:00
3楼
路过看一看啊,好东西可以借鉴参考,好像内容不是很全面啊,希望楼主补充和完善!
wengehui
2007年04月30日 09:21:46
4楼
路过看一看啊,写的很好啊!好东西可以借鉴参考,好像内容不是很全面啊,希望楼主补充和完善!
yl12
2008年12月01日 10:34:53
5楼
我是微山的,作者是哪位?
ghfhgfjh
2008年12月05日 20:17:54
6楼
我是薛城的,你说的南部具体指哪?好像还没有什么工矿企业