你有关心你的胃吗?
cengzilele
cengzilele Lv.3
2011年12月20日 15:30:03
来自于职场问答
只看楼主

最近微薄上面最新的话题就是,胃你好吗?女孩方言,12月16日因急性胃溃疡导致失血性休克而去世,年仅23岁。12月14日,她忍着胃痛还在上班,15 日被确诊为急性胃炎,第二天去世。她长期加班、熬夜、每天晚上九点后晚餐。众网友微博悼念这朵过早凋零的花朵。你是否也有过胃疼的经历,是否也没有把它当回事,请在忙碌的同时关心一下自己的胃吧!不要让胃罢工,不要因为减肥加班等原因亏待自己的胃。保护胃的几点方法,关心你的胃

最近微薄上面最新的话题就是,胃你好吗?女孩方言,12月16日因急性胃溃疡导致失血性休克而去世,年仅23岁。12月14日,她忍着胃痛还在上班,15 日被确诊为急性胃炎,第二天去世。她长期加班、熬夜、每天晚上九点后晚餐。众网友微博悼念这朵过早凋零的花朵。你是否也有过胃疼的经历,是否也没有把它当回事,请在忙碌的同时关心一下自己的胃吧!不要 让胃罢工,不要因为减肥加班等原因亏待自己的胃。
保护胃的几点方法,关心你的胃
● 1. 少吃油炸食物
● 2. 少吃腌制食物
● 3. 少吃生冷食物刺激性食物
● 4. 规律饮食
● 5. 定时定量
● 6. 温度适宜
● 7. 细嚼慢咽
● 8. 饮水择时
● 9. 注意防寒
● 10. 避免刺激、不吸烟
大家最近有没有亏待自己的胃,有没有时常的遗忘它的存在
转自 伯乐择聘http://blog.boletest.cn/Space/binbin/ShowTopic.aspx?id=3053
免费打赏
liujinru580
2012年03月05日 12:47:30
2楼
真应该好好爱护一下它
萍萍好
2012年04月27日 21:23:30
3楼
到处是毒,躲得过吗?保得住吗?
chenlin112
2012年05月16日 19:27:06
4楼
好帖子,收藏了!
寒冬
2012年08月08日 20:11:44
5楼
这十条当中自己占了好几条了,为了老人有时间别没有口福,尽量做到十条会对自己有好处,省着有钱买药吃而不吃不着好吃的!