注册消防工程师要开考了!征求意见稿出来了
faddaf310
faddaf310 Lv.12
2011年12月20日 14:38:27
只看楼主

注册消防工程师制度暂行规定(征求意见稿)注册消防工程师分为一级注册消防工程师和二级注册消防工程师,英文分别译为:Level 1 Registered Fire Engineer, Level 2 Registered Fire Engineer。注册消防工程师要开考了!征求意见稿出来了

注册消防工程师制度暂行规定
(征求意见稿)

注册消防工程师分为一级注册消防工程师和二级注册消防工程师,英文分别译为:Level 1 Registered Fire Engineer,
Level 2 Registered Fire Engineer。注册消防工程师要开考了!征求意见稿出来了
56df997cb2438ed41212.rar
20.4 KB
立即下载
免费打赏
丹桂飘香
2011年12月25日 23:54:59
32楼
搞设计的考这个。。如果在设计公司的话。。用处不太大吧。。
zhongzh
2011年12月26日 08:42:22
33楼
消息不错,看看吧
cup_325
2011年12月26日 09:26:12
34楼
非常感谢,正在苦苦寻找呢非常感谢,正在苦苦寻找呢
ghost0217
2011年12月26日 09:49:58
35楼
考吧,总是多一种选择啊
lm68967023
2011年12月26日 10:21:15
36楼
第三十二条 (执业范围)一级注册消防工程师的执业范围:消防技术咨询、评估,消防安全检查、管理、监测,消防设施维护保养、检测,以及其他消防专业技术工作。
2011年12月26日 14:10:38
37楼
其实这个东西不在于多少钱,对于一些土包工头来说一年开心的费用都不够。注册是对能力的认可,是对自己人生价值的体现。不是金钱可以比的。
xu123
2011年12月26日 15:42:41
38楼
某个专业好象真的比较难考哦。好象消防局的人比较容易考。毕竟别人只看消防,我们只有一个专业啊/
qiuhuangying
2011年12月26日 18:26:35
39楼
没有什么可期待的,看看注册安全工程师就知道了。没有上位法,单位可聘可不聘。
atracfhm
2011年12月26日 19:47:40
40楼
围观中,哪有那么容易让一个专业考了又考啊。
健康快乐每一天
2011年12月26日 21:52:31
41楼
好像和设计没太大关系,和咨询、项目评估有关