工作后怎么对英语?
heshenglong_2001
2003年11月01日 03:18:02
只看楼主

各位师兄师姐,小弟一向很讨厌英语,现在面临毕业勉强过得四级,不知道以后够不够用啊,还有什么地方能用这个东西啊?请各位一定给小弟我一点赐教,多谢多谢!!!

各位师兄师姐,小弟一向很讨厌英语,现在面临毕业勉强过得四级,不知道以后够不够用啊,还有什么地方能用这个东西啊?请各位一定给小弟我一点赐教,多谢多谢!!!
gzy10318
2003年11月24日 12:55:47
2楼
我觉得工作后用的不是很多的,或许和我的工作性质有一些关系哈,我大学毕业的时候是英语六级哈,而且就是因为我的英语不错才来到我现在的单位,可能在翻译一些国外的资料的时候要用一些吧!何况英语只是自己的个人爱好而已,不要勉强自己三!
2003年11月27日 10:34:34
3楼
哇,三个星期终于有人能给回复了,多谢1
清源
2003年12月15日 10:07:59
4楼
要想进好的企业,特别是有国外项目的或者外企,都需要流利的英语
所以偶虽然当年也是过了六级,但是现在英语饿补中
leirb
2003年12月15日 13:06:26
5楼
我认为英语非常重要,因为我在工作中经常碰到要使用英语的时候,所以要认真学好英语特别是专业英语。
changlion
2003年12月18日 15:20:28
6楼
具体情况具体分析,看你在么子单位拉!
2003年12月18日 20:01:33
7楼
谢谢各位师兄的指点,小弟我受教了。但是我现在已经是大四了,现在找工作什么的忙的晕头转向,怎么也学不了。请问各位你们都是什么时候找工作的,现在是去施工单位还是设计的好?
wangzixuan205249
2003年12月23日 13:17:14
8楼
工作后用的是不是很多取决于你单位的性质!在有就是只要你在工作后你能每天抽出一定的时间来学习,你就不会有荒废的感觉的!当然即使是学习也是不讲究形式的,你也可以把看每日英语新闻来作为学习呀!很有笑的!
2003年12月24日 13:08:11
9楼
多谢各位师兄
ququ326
2003年12月25日 15:31:43
10楼
英语当然是很重要了,尤其是现在的设备国外的也是很多的,所以不要放下就是了!
rockfan
2003年12月27日 11:22:29
11楼
英语绝对不能放,记着,这是过来人的话。