城市中心广场设计实例
eops
eops Lv.2
2006年08月28日 16:17:16
只看楼主

论文简介: 广场是城市文化的聚焦,城市面貌的窗口,是城市中的“精神空间”。从设计实践出发对四个城市中心广场的设计构思、功能布局进行了详细介绍,这些作品记录着设计者对城市广场文化性、地域性、时代性内涵的思考与追求。 附件名:200412231103787616442/1.htm 文件大小:32K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

广场是城市文化的聚焦,城市面貌的窗口,是城市中的“精神空间”。从设计实践出发对四个城市中心广场的设计构思、功能布局进行了详细介绍,这些作品记录着设计者对城市广场文化性、地域性、时代性内涵的思考与追求。

附件名:200412231103787616442/1.htm

文件大小:32K

(升级VIP 如何赚取土木币)

kr-67
2007年09月24日 16:11:23
2楼
正在学习这方面的知识,谢谢楼主!
2007年09月29日 15:56:53
3楼
正需要这方面的知识,能不能再搞点实例,这样说的也更清楚点嘛。
ssdd0527
2007年10月11日 09:59:22
4楼
感谢感谢啊~~~~呵呵~~有点灵感了~~
chijiabei
2007年10月11日 19:32:23
5楼
谢谢楼主提供这么好的文章,不知道能不能不提供一些相关的图片,让我们更直观的理解它。
gaoroumei
2008年06月14日 15:06:23
6楼
为什么我提交不了评论?
zhousongjun
2008年08月04日 17:22:33
7楼
谢谢楼主提供这么好的文章,不知道能不能不提供一些相关的图片,让我们更直观的理解它。:handshake
zhanghexing_0
2008年10月14日 14:36:28
8楼
谢谢版主发表了这么好的论文,我们现在正在做这个设计,本来我是一头雾水什么都不懂,看过你的论文后受益匪浅。谢谢。
zhanghexing_0
2008年10月14日 14:36:41
9楼
谢谢版主发表了这么好的论文,我们现在正在做这个设计,本来我是一头雾水什么都不懂,看过你的论文后受益匪浅。谢谢。:call:
lindsay508
2008年10月15日 21:45:22
10楼
城市中心广场设计实例,谢谢楼主:victory:
y.x.y.
2008年10月27日 00:21:11
11楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流.顶顶顶。谢谢!!!!!!!