工业锅炉房除氧系统自动控制设计与研究
淡薄宁静
淡薄宁静 Lv.12
2006年08月28日 16:17:09
只看楼主

论文简介: 通过对准能黑岱沟实业公司锅炉房除氧系统工作状态研究,解决除氧系统自动控制,改善除氧器进水温度,降低除氧系统能耗,提高除氧系统运行稳定性。请提宝贵意见! 附件名:200412171103254503440/Untitled-7.htm 文件大小:14K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

通过对准能黑岱沟实业公司锅炉房除氧系统工作状态研究,解决除氧系统自动控制,改善除氧器进水温度,降低除氧系统能耗,提高除氧系统运行稳定性。请提宝贵意见!

附件名:200412171103254503440/Untitled-7.htm

文件大小:14K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yjt322
2007年07月17日 10:32:35
2楼
向楼主请教:
1.DQ= (5~10%)·G(i2—i1)/(i—i2)0·98  kg / h
中的(5~10%)是什么意思?
2.计算的DQ与查图所得好像不符?
请赐教。谢谢
jueding2008
2007年07月19日 11:50:28
3楼
楼主可以上传一个除氧塔头的内部结构图吗?急想知道~谢谢
long_ting1130
2007年07月24日 09:17:49
4楼
好东西,非常感谢.
chengge715
2007年08月10日 15:52:37
5楼
应当指出,加热除氧是遵循的一个定律,一定压力和温度下,各气体压强和是一定的,则水蒸气比例越大,其它气体所占比例越小,对气包水位的控制,不应该,只是简单的阀门开度的调节,是各三冲量控制。
yzy7979
2007年08月11日 09:53:56
6楼
thank you very much
renhzld
2007年09月17日 21:31:32
7楼
我单位的除氧器蒸汽调节阀效果非常不理想,锅炉给水温度只有100度左右.
flyer1229
2007年11月01日 17:38:04
8楼
谢谢楼主,正需要了解这方面的知识,希望以后能够看到更多楼主的贴子,加油。
tinacom
2008年07月15日 11:15:51
9楼
请问有除氧器的安装使用说明书吗? 大气热力除氧器