剪力墙设计的几个问题
yan01
yan01 Lv.2
2006年08月28日 16:17:09
只看楼主

论文简介: 一.剪力墙设计中的基本概念.二.剪力墙的边缘构造.三.剪力墙结构的厚度和配筋问题.四.剪力墙结构的超长问题. 附件名:200412171103251226682/1.htm 文件大小:20K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

一.剪力墙设计中的基本概念.二.剪力墙的边缘构造.三.剪力墙结构的厚度和配筋问题.四.剪力墙结构的超长问题.

附件名:200412171103251226682/1.htm

文件大小:20K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzq100
2007年04月18日 23:20:07
12楼
资料写的很全面,非常值得大家借鉴,尤其对初学者帮助更大.感谢楼主的辛勤付出.大家鼓掌!!!
lgyhk
2007年05月25日 13:25:18
13楼
很不错.我已经收藏了,值得学习学习.非常感谢楼主提供下载.
knight66
2007年06月29日 09:03:10
14楼
楼主的材料太好了,难得意见啊
cjm1006
2007年07月02日 10:31:35
15楼
楼主的资料很好,对于水平和竖向钢筋的配置有没有例子?该如何适当调整?
yixiantian4321
2007年07月02日 20:29:32
16楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
wenxi0818
2007年08月10日 12:02:54
17楼
剪力墙的裂缝问题确实很突出,住宅中一旦出现裂缝,其实没有什么影响,但是业主不干啊.他们是外行,以为这是件大事.
wy736872729
2007年08月12日 13:53:54
18楼
我是菜鸟,看了之后,对剪力墙有了新认识,楼主继续。
qiji2005
2007年08月15日 10:58:36
19楼
谢谢楼主!我感觉很不错!我现在对剪力墙边连梁控制还是把握不好!怎样才能使连梁有足够的延性?如何控制!
不好意思入行不久请多指教。
qiji2005
2007年08月15日 11:01:00
20楼
谢谢楼主!我想知道你所说的连梁延性如何控制。
engineer020
2007年11月04日 13:59:36
21楼
谢谢楼主!!z这么有用的资料,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
顶!!!!!!!!!!!