风水理论与景观设计
xd11017
xd11017 Lv.3
2006年08月28日 16:16:56
只看楼主

论文简介: 中国传统建筑文化的一个极为显著的特点是,各种建筑活动,从选址、规划、设计及营造,几乎无不受到所谓风水理论的深刻影响。本人毕业于城镇规划与建筑设计专业,现从事中南村规划设计,由于学习与实践的需要,对传统的风水理论进行了一定的研究,现谈谈风水理论与景观设计的关系。 附件名:200411181100747328140/1.htm 文件大小:10K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

中国传统建筑文化的一个极为显著的特点是,各种建筑活动,从选址、规划、设计及营造,几乎无不受到所谓风水理论的深刻影响。本人毕业于城镇规划与建筑设计专业,现从事中南村规划设计,由于学习与实践的需要,对传统的风水理论进行了一定的研究,现谈谈风水理论与景观设计的关系。

附件名:200411181100747328140/1.htm

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

da__hai5156
2007年09月15日 17:40:46
2楼
顶,一直在找这方面的资料,感谢楼主的资料.谢谢!
da__hai5156
2007年09月15日 17:41:53
3楼
mamimamihong
2007年09月24日 22:59:08
4楼
感谢楼主
hyhydede
2007年09月25日 09:41:05
5楼
真是太感谢了,感谢分享!!太好了,找到有用的东东了。谢谢!!!
yangqianer007
2007年09月25日 10:15:30
6楼
我对风水学只有一个粗略的了解,觉得挺有意思的。要好好学学,不过,我觉得楼主把那些山、龙的图配上就更加直观了,看起也更加容易些
cqh_xl
2007年09月27日 17:16:27
7楼
我对风水学只有一个粗略的了解,觉得挺有意思的。要好好学学,不过,我觉得楼主把那些山、龙的图配上就更加直观了,看起也更加容易些
cqh_xl
2008年09月18日 17:09:48
8楼
真是太感谢了,感谢分享!!太好了