液控同步双驱动水力自动翻板闸设计
8110lxq
8110lxq Lv.6
2006年08月28日 16:16:48
只看楼主

论文简介: 针对水力自动翻板闸在工程实际运行中普遍存在着启闭不灵、振动、拍打、撞击等问题,设计出液控同步双驱动水力自动翻板闸.该翻板闸是在传统自动翻板闸的基础上,增设液压控制同步启动装置,使两者有机结合,在闸门运行时既能在水力及自重作用下平稳开关,也可借助液控同步启动系统随意开启或关闭闸门,由于液压缸起到了减震器的作用,可以有效地消除翻板闸存在的振动、拍打、撞击现象. 附件名:200411151100486804914/4.htm

论文简介:

针对水力自动翻板闸在工程实际运行中普遍存在着启闭不灵、振动、拍打、撞击等问题,设计出液控同步双驱动水力自动翻板闸.该翻板闸是在传统自动翻板闸的基础上,增设液压控制同步启动装置,使两者有机结合,在闸门运行时既能在水力及自重作用下平稳开关,也可借助液控同步启动系统随意开启或关闭闸门,由于液压缸起到了减震器的作用,可以有效地消除翻板闸存在的振动、拍打、撞击现象.

附件名:200411151100486804914/4.htm

文件大小:11K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ttwcz
2006年12月15日 15:22:51
2楼
采用液控同步双驱动后的水力自动翻板闸有这样的优越性,还能比橡胶坝节约投资20%,能否提供实例的详尽资料,我的E-mail:ttwcz@163.com,非常感谢作者的好资料!顶!!!
枫之秋
2007年07月24日 16:14:38
3楼
下了看看,谢谢。但对液控系统还不了解,能否提供详细资料,我的E-mail:stswzfq@163.com。
bdd8834
2008年10月20日 14:28:11
4楼
能否提供详细资料,我的E-mail: bdd8834@163.com
gaochong2488
2008年10月23日 19:45:54
5楼
能否提供详细资料,我的E-mail: lifeng2121@126.com 急用
haozi000
2009年06月05日 23:15:40
6楼
能否提供详细资料,我的E-mail: crazyppc@163.com 急用
hghghghg123
2011年03月15日 15:33:35
7楼
谢谢楼主分享!!!!