世界建筑结构抗震设计力学理论的严重错误
will007
will007 Lv.2
2006年08月28日 16:16:48
只看楼主

论文简介: 世界建筑结构抗震设计力学理论的严重错误, 抵抗地震灾害的动力学结构平衡体系(已获美国、中国、英国发明专利权)。捆住地震内力的结构体系——与释放地震内力的建筑结构体系。 附件名:200411101100051065211/1.htm 文件大小:26K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

世界建筑结构抗震设计力学理论的严重错误, 抵抗地震灾害的动力学结构平衡体系(已获美国、中国、英国发明专利权)。捆住地震内力的结构体系——与释放地震内力的建筑结构体系。

附件名:200411101100051065211/1.htm

文件大小:26K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tiger1986121
2007年10月28日 13:40:49
2楼
o
yinshaoji1
2008年05月22日 02:32:16
3楼
看了这篇论文,结合自己设计中所遇到的结构,实在是很好的文章,也体现了不该去对抗地震力,而该顺应地震力,这才是以后抗震设计的重点我读几遍,受益匪浅。真的是结构高手写的,我会保存这篇文章
yckylh
2008年08月07日 17:43:57
4楼
你的观点是有一定程度的道理的,但没有用专业术语,
我也有同感,也有类似的文章,
你是施工单位做隔震设计的?
有空可以交流隔震技术
我是设计院的,也对隔震技术有兴趣.有一些隔震技术相关设计.
信箱是:vsap@163.com
zi_hui
2008年10月13日 14:36:00
5楼
第一次听说,值得看啊.
zero74
2008年11月04日 20:51:25
6楼
支持楼主好东西啊收藏:victory:
tozhangqian
2008年11月27日 14:15:57
7楼
真的不错哦!! 谢谢楼主提供的参考资料啊!! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
deqingchen2009
2009年01月05日 09:16:04
8楼
搞笑,看了你的文章,专业词汇全用错了,不懂别误导别人。没事多看点是书。:lol
qqian.13
2009年03月25日 14:38:06
9楼
楼主提供的资料非常具有参考性,在此感谢分享,希望以后能够多提供一些供大家学习研讨。
hoteyes00
2009年08月03日 17:17:49
10楼
垃圾,就一个消能减震也废话了这么多,还说现有结构抗震体系有问题。不知道消能减震也是现有结构抗震体系的一个分支啊?整篇都在批判,也没见你实质论述消能减震的设计方法和计算原理。而且消能减震装置的经济型你分析了吗?不要以为就你是天才,看看现行的抗震规范吧,上面已经写啦