设计院对英语的要求?
cumtzr
cumtzr Lv.4
2011年12月17日 21:51:32
来自于学生专栏
只看楼主

本人目前在读研究生,不知道现在的设计院的对英语有啥要求,六级勉强通过426,一直心里觉得阴影,今天参加完CET6,已经第四次了刷分了,感觉不是很理想,目前基本宣告失败,感觉自己有点装牛角尖了,就想知道设计院对英语有啥要求,过了就可以么,我还要不要再继续刷,有点疲惫了。

本人目前在读研究生,不知道现在的设计院的对英语有啥要求,六级勉强通过426,一直心里觉得阴影,今天参加完CET6,已经第四次了刷分了,感觉不是很理想,目前基本宣告失败,感觉自己有点装牛角尖了,就想知道设计院对英语有啥要求,过了就可以么,我还要不要再继续刷,有点疲惫了。
免费打赏
81号先生
2011年12月18日 15:15:03
2楼
应该不要求吧,过了四级都可以了,六级差不多都可以了,我刚考了六级,不准备再考了,买答案的人太多了,
苏州派大星
2011年12月19日 13:04:23
3楼
去国外学两年英语 设计院会狂求
风行者
2011年12月21日 08:55:24
4楼
我这4级就行啊,毕竟用的也不多。好像考职称要考英语吧,六级更好啊
songtian_yu
2011年12月22日 16:30:02
5楼
呵呵,楼主怎么和我情况,不考了
a260007431
2011年12月22日 20:25:06
6楼
又不是职业英语的对英语水平要求不高。不过英语对人很重要 工作了之后越来越觉得~~~
abcd1187015593
2011年12月25日 11:44:26
7楼
有当然比没的好
xqs2006xy
2011年12月27日 11:07:54
8楼
一般设计院对英语没要求的。楼主和我一样,六级426啊
ningxiatumu
2012年01月14日 23:19:47
9楼
不是吧!我就过了四级537 六级没有考!哈哈 大家都是抄的,有四级就行了,我感觉的!
gaique
2013年01月09日 14:03:32
10楼
来自山东的一家冬季牛仔裤包包店,那里的真皮球拍很受买家欢迎。
男士斜挎包品牌

掌柜比较平易近人,产品的款式比较新,发货速度还挺快的。
巴利男包价格

店里的耐克和阿迪运动包很受年轻男士欢迎,外套采用的材质是漆皮的。
威豹休闲包品牌

商品的款式非常多:有单肩的、手提的、斜挎的和衬衫等。
韩版男士双肩包
木土土
2013年01月10日 16:19:43
11楼
设计院对英语没啥要求,除非你去一些大的设计院,有机会和老外合作的什么的,那也许会用到,