施工项目质量问题分析处理程序
eeoi
eeoi Lv.2
2006年08月28日 16:16:33
只看楼主

论文简介: 施工项目由于具有产品固定,生产流动;产品多样,结构类型不一;露天作业多,自然条件 (地质、水文、气象、地形等),多变;材料品种、规格不同,材性各异,交叉施工,现场配合复杂;工艺要求不同,技术标准不一等特点,因此,对质量影响的因素繁多,在施工过程中稍有疏忽,就极易引起系统性因素的质量变异,而产生质量问题或严重的工程质量事故。为此,必须采取有效措施,对常见的质量问题事先加以预防;对出现的质量事故应及时进行分析和处理。 

论文简介:

施工项目由于具有产品固定,生产流动;产品多样,结构类型不一;露天作业多,自然条件 (地质、水文、气象、地形等),多变;材料品种、规格不同,材性各异,交叉施工,现场配合复杂;工艺要求不同,技术标准不一等特点,因此,对质量影响的因素繁多,在施工过程中稍有疏忽,就极易引起系统性因素的质量变异,而产生质量问题或严重的工程质量事故。为此,必须采取有效措施,对常见的质量问题事先加以预防;对出现的质量事故应及时进行分析和处理。 

附件名:200410261098778872463/2.htm

文件大小:38K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ssm5555
2007年02月11日 14:57:01
2楼
真的太感谢楼主了,我已经看了,真的是受益匪浅呀,希望今后有更好的资料!
zjhzmcd
2007年02月13日 11:00:07
3楼
受益良多啊,奖励美女一个!
cao323
2007年02月13日 14:56:59
4楼
在此发表评论!所传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
cao323
2007年02月13日 14:57:33
5楼
在此发表评论!所传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,
chenxiaogang-82
2007年02月13日 15:11:51
6楼

有这样好的解说很不错
我可以少很多时间去找资料
hj81648
2007年02月15日 20:33:08
7楼
真的太感谢楼主了,我已经看了,真的是受益匪浅呀,希望今后有更好的资料!
he7852559
2007年02月16日 23:03:29
8楼
说明版主对平时的工作比较关心与对事物观察仔细!再次同时他对工作的责任感强与用脑在思考现实中的问题!
hj81648
2007年02月22日 17:13:25
9楼
谢谢楼主的无私奉献.向你学习向你致敬.不错不错,先收藏起来,有空的时候再慢慢拜读,哈哈.
eaglefisher
2007年05月25日 00:16:51
10楼
受益良多啊,奖励美女一个!
qq289790078
2007年05月25日 12:22:30
11楼
谢老哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,