现代建筑物加固技术概述
zhen9280
zhen9280 Lv.6
2006年08月28日 16:16:27
来自于建筑加固
只看楼主

论文简介: 结构因荷载反复作用及材料选择、构造、制造、施工安装不当等产生具有扩展性或脆断倾向性裂纹损伤时,应设法修复。在修复前,必须分析产生裂纹的原因及其影响的严重性,有针对性地采取改善结构实际工作或进行加固的措施,对不宜采用修复加固的构件,应予拆除更换。 附件名:200410261098755474107/1.htm 文件大小:12K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

结构因荷载反复作用及材料选择、构造、制造、施工安装不当等产生具有扩展性或脆断倾向性裂纹损伤时,应设法修复。在修复前,必须分析产生裂纹的原因及其影响的严重性,有针对性地采取改善结构实际工作或进行加固的措施,对不宜采用修复加固的构件,应予拆除更换。

附件名:200410261098755474107/1.htm

文件大小:12K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luo7066511
2007年04月24日 10:51:21
2楼
hh
tieaijun
2007年04月24日 18:16:03
3楼
我以前工地本来打算用化学植筋来加强基础的,后来还是用的加大截面的方法来加强的。
lgyhk
2007年05月27日 16:58:30
4楼
这样的帖子我们大家都应该顶下去,他给我们带来了很大的帮助,楼主辛苦了.
wenxi0818
2007年08月27日 09:30:11
5楼
非常不错,可以学习借鉴,给我们带来了很大的帮助,楼主辛苦了.
czy168168
2007年12月02日 10:47:08
6楼
非常不错,可以学习借鉴,多谢楼主的无私精神,楼主辛苦了
shiyuexin123
2007年12月08日 20:53:51
7楼
非常不错
xuxiaohe139
2008年02月04日 21:02:13
8楼
感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
我感谢你,楼主!我检测工程,真是需要。
ljhq143
2008年10月12日 09:50:47
9楼
:hug: thanks
sunxi1984
2009年06月09日 22:54:23
10楼
非常不错,可以学习借鉴,多谢楼主的无私精神,楼主辛苦了
mmlixu
2009年06月11日 01:03:00
11楼
本人是搞安全鉴定的,需要大量这方面的资料,这样的帖子我们大家都应该顶下去,他给我们带来了很大的帮助,楼主辛苦了.