智能化住宅开启家居生活新纪元
yyudsz
yyudsz Lv.3
2006年08月28日 16:16:03
只看楼主

论文简介: 随着计算机技术的普及与信息产业的飞速发展,住宅小区智能化已成为现代建筑的发展趋势。如果说位置、环境、价格、户型、配套物业管理等构成人们评判一个项目优劣的指标,那么,“智能化”则代表人们追求更高层次生活品位的一个向往。 附件名:20048171092733586101/智能.htm 文件大小:10K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

随着计算机技术的普及与信息产业的飞速发展,住宅小区智能化已成为现代建筑的发展趋势。如果说位置、环境、价格、户型、配套物业管理等构成人们评判一个项目优劣的指标,那么,“智能化”则代表人们追求更高层次生活品位的一个向往。

附件名:20048171092733586101/智能.htm

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzl.19850807
2009年03月23日 11:21:06
2楼
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻!
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻!
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻!
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻!
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻!
liqianmei666
2009年04月10日 17:33:01
3楼
谢谢楼主,希望楼主还有更好的作品。谢谢了哈
xiaolinzi211
2009年04月21日 18:27:16
4楼
谢谢楼主分享这么好的资料谢谢楼主分享这么好的资料谢谢楼主分享这么好的资料谢谢楼主分享这么好的资料
oyeshencheno
2010年11月27日 22:17:35
5楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料